Forum Discussion
60 Replies
После обновления драйверов на 376.33 вылеты из игры стали ещё чаще!
Привет постоянным читателям данной темы )) Решил я увеличить оперативку до 16 гб и прикупил еще 8 точно такую же для 2-х канального режима. фпс значительно вырос ниже 60 вообще не видел) и вылетов не было за 2 часа игры на самых моросявых картах (монте-граппа например) в пустыне специально не тестировал... Но может это и последствия обновы?! я не знаю... У всех кто наблюдает вылеты 8 гб озу или около того?
Feonux откатывай назад.Мне 376.33 тоже не очень,откатил на 376.19
Levi765 Ниже 60 не падал на ультра?Какой конфиг компа?
IIFANTOMASII написано:
Feonux откатывай назад.Мне 376.33 тоже не очень,откатил на 376.19
Ты имеешь ввиду вылету тоже стали чаще с новыми дравами?
Feonux У меня 373.33 не пошли,иногда хрип в наушниках...колонках.Вернулись зависания с direct x странным образом(может совпадение) пинг больше ста и тормоза страшенные.Установил обратно(чисто с удалением чисткой и.т.д) 376.19 земля и небо ни тормозов,ни зависаний,ну во всяком случае за три часа ни разу.
IIFANTOMASII написано:
Levi765 Ниже 60 не падал на ультра?Какой конфиг компа?
Нет я же не писал что на ультра )) Сетка ультра все остальное средне-высокое и фулл хд. У меня только сингл тянет на ультра 60 фпс. Конфиг i5 2400, rx 470, 16гб озу
Levi765 Понял!!!Спасибо!!!
IIFANTOMASII написано:
Feonux У меня 373.33 не пошли,иногда хрип в наушниках...колонках.Вернулись зависания с direct x странным образом(может совпадение) пинг больше ста и тормоза страшенные.Установил обратно(чисто с удалением чисткой и.т.д) 376.19 земля и небо ни тормозов,ни зависаний,ну во всяком случае за три часа ни разу.
Вот вот аналогичная ситуация,перешёл на пред идущие дрова,вылеты конеш есть но не такие частые как с новыми,спс за совет,но ждём конечно же когда всё это исправят!!!!!!!!!
- ApprovedAnonymous9 years ago
Странно, а у меня с новыми дровами вылеты прекратились, на средних настройках. Играл весь день. Правда попробовал поставить на высокие и сразу вылет с ошибкой. Моя видюха gtx 680, 2 гига.
Вообще фантастика! Друзья попросили поиграть в BF 3 с ними ) так у меня там выскочила такая же ошибка... в чем прикол не понимаю (( в бф 1 вроде как прошла,а тут в бф3
MikletaMig Просто интересно,у тебя когда эта ошибка выскакивает Geforce Experience включен,или выключен?И на 376.19 такая же проблема,чаще реже?
А ты Geforce Experience удали и попробуй без него.
Привет ) у меня другая проблема - игра просто фризит дико на несколько секунд если включить ограничение в 60 кадров напимер, потому что до ограничения фпс от 40 до 90 пляшет и это очень напряжно. )) железо core i5 6400 + 1060 3 gb. У меня стояло 8 гб оперативы, думал что поможет - воткнул еще одну планку до 16ти, на фпс вообще не повлияло, единственное что игра стала быстрее выходить из игры )) и перестала вроде намертво виснуть в момент выхода из игры )) такое вот достижение 16 гб оперативы ))
Насчёт увеличения памяти,смены видеокарт,замены материнских плат ,процессоров блоков питания.Это всё было бы актуально,если бы касалось нескольких человек,и то подход должен бы быть очень индивидуальным,а так налицо ,что проблема с программным обеспечением,конфликтом между драйверами и BF1,ну и естественно вполне возможны,конфликты с другим сторонним софтом связанным в частности с видео,звуком,защитой и.т.д.Компьютер это не игровая приставка,которая заточена под одну игру,кто имеет проблемы тему не следует забрасывать,более детально описывать проблемы, решение рано или поздно будет найдено.А игра конечно по многим направлениям,большой шаг вперёд даже по сравнению с BF4
Наиграл всего 6 часов где-то на 376.19 - вылетов на 690ой не наблюдал... Несколько раз ловил фризы в игре (переход в оконные режим выручал).
*регулярно фризит в послематчевом меню - это да, ну и _мерцающие_ шрифты там же появляются регулярно.
376.33 ещё не пробовал, да пожалуй и не попробою на этой карте.
Заказал 1070 сегодня ... не под бф, просто пора от слая всё-таки избавляться...
Тем паче, что с различными глюками тут и на 10ой серии народ сидит 👿
Теперь ещё водоблок блин искать, грр
Потестил 1 карту: вылетов нет, мерцаний нет. На гиганте словил стопку фризов только... У себя однозначно определил Geforce Experience надо выключать,причём не обязательно удалять,даже фпс в игре может показывать,как только включаешь начинается
Все перепробывал все, что где-лидо было а наших доблесных сетевых ресурсах. ВЫЛЕТЫ Dx есть зависит только от времени, по могло только одно (там вылетов не было по крайней мере) но карта греется до 98,страшновато мне стало и жарковато и решил завязать с опытами. (голая винда, игра, без всех програм разгона и т.д)...... как то так.
- MIKLETAMIG "по могло только одно (там вылетов не было по крайней мере)" а что только одно?
mefrilJazzi написано:
Привет ) у меня другая проблема - игра просто фризит дико на несколько секунд если включить ограничение в 60 кадров напимер, потому что до ограничения фпс от 40 до 90 пляшет и это очень напряжно. )) железо core i5 6400 + 1060 3 gb. У меня стояло 8 гб оперативы, думал что поможет - воткнул еще одну планку до 16ти, на фпс вообще не повлияло, единственное что игра стала быстрее выходить из игры )) и перестала вроде намертво виснуть в момент выхода из игры )) такое вот достижение 16 гб оперативы ))
Вообще довольно странно... система нее слабая. Файл подкачки огранич до 2 гб
А где этот файл подкачки находится? вообще впервые про это слышу. Думал игра просто должна хорошо работать, как минимум графику до средних и минимальных ставил - фризы не уходят, как будто дело совсем не в видюхе. Компу месяца нет, все новое... устал уже воевать с Баттлой 1. Хочется просто играть в нее. Я уже 32 уровень там, а ощущение, что в пошаговую стратегию играю, а не в шутан от первого лица
У меня та же ситуация после обновления новых драйверов !
mefrilJazzi если в Win10 то....
Как изменить размер файла подкачки Windows 10 (как сделать файл подкачки статическим): – нажмите кнопку Пуск –> Панель управления –> Система; – в окне Панель управления –> Все элементы панели управления –> Система выберите меню Дополнительные параметры системы; – в окне Свойства системы откройте вкладку Дополнительно; – в разделе Быстродействие нажмите кнопку Параметры…; – в окне Параметры быстродействия откройте вкладку Дополнительно; – в разделе Виртуальная память нажмите кнопку Изменить…; – в окне Виртуальная память снимите флажок Автоматически выбирать объем файла подкачки; – выберите диск, на котором будет расположен файл подкачки; – установите переключатель Указать размер; – в соответствующих полях задайте исходный и максимальный размер файла подкачки в мегабайтах (например, при объёме ОЗУ – 4ГБ установите размер файла подкачки 2048МБ, – и исходный, и максимальный); – нажмите кнопку Задать –> OK; – появится окно Свойства системы с сообщением «Для того чтобы сделанные изменения вступили в силу, следует перезагрузить компьютер», нажмите OK –> OK –> OK; – появится окно Microsoft Windows с сообщением «Чтобы изменения вступили в силу, нужно перезагрузить компьютер»; – сохраните и закройте все открытые файлы; – закройте все запущенные вами программы; – нажмите кнопку Перезагрузить сейчас.
Примечания 1. Чтение данных из оперативной памяти выполняется значительно быстрее, чем с жёсткого диска, поэтому для увеличения быстродействия ПК предпочтительнее увеличение объёма ОЗУ, чем увеличение размера файла подкачки. 2. Корпорация Майкрософт не рекомендует отключать и удалять файл подкачки.
Ну и Win 8 аналогично
Ну так может вам тогда откатиться назад?
Дорогие сектанты, хотел бы подвести итог что было сделано за все время плясок с бубном: напомню у меня win7 64bit, i7-4770, GTX 690, 16GB.
- В Мои документы/ BF1/Settings/ файл PROFSAVE_profileВ Мои документы/ BF1/Settings/ файл PROFSAVE_profile - directx12 - поставил 0.
- Вертикальная синхронизация - вкл. (у меня моник 21:9, без нее фризит). Графические настройки - авто (ставит средние).
- Обновил BIOS.
- Поставил старый драйвер, на котором нет вылетов 334.89 - http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/73257/ru
- Сделал BAT файл, который обманывает батлу на проверку версии драйверов : тут описание - https://forums.geforce.com/default/topic/962633/pc-games/bypassing-the-driver-version-check-of-a-game-/
- Через MSI Afterburner подкрутил диаграмму работы вентилятора охлаждения видео карты, с учетом высоких рабочих температур на старых сериях GTX, поставил на 80 градусах дуть на 100%. Замечал по началу, что вылеты были именно при сильной нагрузке, когда вентилятор крутил на полную.
После крайнего обновления очень много болячек было исправлено, графон как то изменился и на средних совсем неплохо выглядит, пропадающих текстур (которые появились на старом драйвере более не встречал).
Видюха перестала нагреваться так как раньше, играю уже много много дней, вылетов не было ни одного.