Forum Discussion

Re: черный белый экран при запуске батл 4 ПОМОГИТЕ

@goldleo427 Добрый вечер, вы пожалуйста скажите что именно уже пробовали делать. Иначе я не знаю как вам помочь. Для начала в origin по ярлыке игры Battlefield 4 нажмите "Устранить неполадки в игре" по завершению, перезагрузите компьютер. 

Помог? Вы можете отблагодарить, нажав на  возле моего ответа и 

Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.

Thank you for using Answer HQ

6 Replies

• Спасибо,что откликнулись. Попробую кратко описать все манипуляции которые производил. Началось все после последнего обновления Батлы в конце декабря,при запуске  мультиплеера чёрный экран и звук игры.После этого я переустанавливал саму игру,весь софт к ней плагин,удалял папки которые рекомендуют удалить в форумах,исправлял установку,откатывал драйвера,пробовал чистую загрузку,но и при ней такой же результат.... НУ вроде всё описал,извините,что сумбурно.

• ssgalucin's avatar
    ssgalucin
    Legend
    11 years ago

@goldleo427 Доброе утро, заходим в Battlefield 4\__Installer (там где установлена ваша игра).
    В папке __Installer переустанавливаем все что в ней (webplugin, directx, punkbuster, vc).

Помог? Вы можете отблагодарить, нажав на  возле моего ответа и 

Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.

Thank you for using Answer HQ

• Не помогло,увы,у Вас ещё есть какие то предложения?
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@goldleo427 GeForce Experience у вас включен во время игры? Если да, то попробуйте отключить эту программу

• Не помогло,результат тот же,звук есть,а экран чёрный.
  • Я так понял Вы про меня забыли...Жаль, неужели нет решения моей проблемы?

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,738 PostsLatest Activity: 5 hours ago