Forum Discussion

MADrag0n's avatar
MADrag0n
Legend
8 years ago

Re: Battlefield 3

@CUXOB от обновлений никуда не деться, ибо любой нормальный программный продукт постоянно усовершенствуется и обновляется...

а на счет проблемы, так интересно. любые файлы igo... отвечают за функцию "Ориджин в игре"; странно, конечно, что она влияет на подключение к серверам. Так если в настройках Ориджин полностью отключить ее, перезапустить Ориджин с правами Администратора, то проблема остается?

10 Replies

• После 5 лет беспроблемной игры столкнулся с невозможностью подключиться к любому серверу Battlefield 3.

Звонки, письма в техподдержку не помогли.

Года полтора назад, потратив немалое время на поиски решения, - нашёл таблетку. 

Нужно переименовать файл C:\Program Files (x86)\Origin\igoproxy64 на любую цифру, например igoproxy65

После это проблема с подключением к серверам исчезает.

Проблема появляется снова после каждого обновления Origin.

Но! Вопрос к разработчикам: сколько можно уже этой ерундой заниматься?

К примеру с 02 февраля 2017 Origin обновлялся 13 раз. Сегодня 15.07.17

И у меня в папке 13 переименованных файлов igoproxy64 !!! Держу для вас, чтобы сообщить об этом.

Честно говоря, поднадоело этим заниматься. 

Скриншот прилагаю.

• Этот вариант я тоже пробовал. В моём случае это не помогает.

Все другие возможные варианты решения проблемы помогают нестабильно.

• Я правильно понимаю, что вы не переустанавливали windows несколько лет? -_-

• CUXOB's avatar
    CUXOB
    8 years ago

Нет, Вы меня неправильно поняли. Я переустанавливаю Винду в среднем раз в 1,5 - 2 года.

После возникновения проблемы была, конечно же, перепробована и не на раз переустановка Windows 7 х64

Как оказалось, это не помогает. В моём случае.

• В том то и дело, что это ваш персональный глюк, предусмотреть такой разработчики вряд ли смогли.

Давайте посмотрим ваши отчеты Dxdiag и MSINFO.

• Свежих ошибок с батлой у вас не видно, а вот контра на днях у вас отметилась.

И везде присутствует ошибка с кодом исключения 0xc0000005

Про код исключения 0xc0000005 почитайте по ссылкам, пригодится для понимания проблемы:

http://www.0xc0000005.com/index.ru.html.
    http://www.fordus.org.ua/Domoy/oshibka-0xc0000005.html
    https://allerror.ru/oshibki/oshibka-0xc0000005-kak-ispravit-oshibku-0xc0000005.html

В данной ситуации советую сделать так:

1. сканируйте ПК таким образом:
    http://pc-forums.ru/topic19788.html
    http://adwcleaner.ru.uptodown.com/

2. После лечения выполните команду в командной строке от Администратора:
    SFC /SCANNOW
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

3. Третьим шагом переустановите видеодрайвер по инструкции:

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
    б) скачать новый с оф.сайта AMD и установить.

Да, видеокарта у вас старая и совсем свежих дров на неё нет, но даже на 15 год у вас не последняя версия дров. Кроме того, есть еще бета-версия за 16 год.

Можно еще отсюда попробовать. Вся переустановка должна выполняться строго по инструкции.

• CUXOB's avatar
    CUXOB
    8 years ago

Спасибо за советы.

Всё это, конечно, очень интересно и даже может быть полезным. Но!

В моём случае неоднократно предпринимались попытки установить BF3 на только что переустановленную систему. Результат то был одинаковый!

Эта беда началась после 5 !!! лет беспроблемной игры.

По поводу последней версии видеодрайвера. Т.к. моя видеокарта уже достаточно пожилая, но держится бодрячком, попытки поставить последнии версии дров приводили.... уж не припомню точно к каким проблемкам.

На этапе поиска решения проблемы (до переименования igoproxy) непостоянно, но бывало, что обновление PunkBuster помогало. Но, от случая к случаю.

Так что, сканирование на вирусы и adaware... Боюсь, несерьёзно.

Попробую всё, что Вы советуете. О результатах сообщу. 

---------------------------------------------------------------------------------

SFC /SCANNOW - без ошибок

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - без ошибок

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth - без ошибок

Видеодрайвер не вижу смысла дёргать. Потом AMD Catalyst Control Center возможно перестанет загружаться после переустановки. Бывало. Опять на переустановку всего и вся выйду в итоге. 

Ссылки почитаю.

---------------------------------------------------------------------------------

Вспомнил к каким проблемам приводила установка последних драйверов Catalyst.

Программный видеоплеер TotalMedia Theatre 5/6 при попытке воспроизведения DVD диска (папка VIDEO_TS) виснул намертво.

Сегодня, 31.07.17 прилетело очередное обновление Origin - вместе со старыми проблемами.

Но старый, добрый метод переименования файла igoproxy помог.

• Прошло ещё некоторое время, но проблема не изменилась...

Полюбуйтесь, в течение какого времени я постоянно переименовываю файл igoproxy64 (сразу после обновления Origin) в igoproxy65

А по другому игра не работает!

• И что, до сих пор не собрались винду переустановить? Или перейти уже на win 10?

Recent Discussions