Forum Discussion

Re: Battlefield 4 Соединение потеряно

Попробуйте почистить кэш Origin.
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

Ориджин - библиотека - ПКМ на игру - восстановить и/или обновить, можно попробовать и то, и то.

Попробуйте запустить компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

Если ничего не поможет, остается переустановка. Делайте её в так же в режиме чистой загрузки.

6 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • Не дешевая игра и такие лаги, доработать что ли не могут, бред. Мы за что платим, за то что бы она (игра) "работала" хуже пиратки? За дискомфорт хотя бы могли наборы раздавать!!!

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Все проблемы с ориджин в 99% случаев вызываются проблемами самого ПК: захламленной, зараженной системой, внутрисистемными или межпрограмными конфликтами, да, в конце концов, криво вставшими драйверами или обновлениями. И только 1% - вина со стороны провайдера или игровых серверов.

Чтобы вы там не говорили, я в этом убедился уже за несколько лет, что помогаю здесь.

Так что свои понты держите при себе, лучше научитесь за ПК как следует следить.

У меня на данный момент установлены:

и все запускается, все работает.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Сохраняется ли прогресс при потере соединения?
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

SUP3RJOHN написано:
    Сохраняется ли прогресс при потере соединения?

Большей частью, да. Но некоторые моменты могут подводиться по итогам боя, так что 100% гарантии сохранения всего прогресса нет.

• Ой не надо не надо так говорить, у меня сейчас стоит чистая винда и на ней только стим да ориджин с парой программок в стиле винрар пейинт.нет и драйвера от нвиди и только что произошла такая проблема, а у знакомого нет он дальше играет, и то у меня то у него периодически такое бывает так что про захламлённость компа лучше молчи, у меня он щас чистый и нет вообще ничего лишнего даже в сис трее пусто и тем не менее произошла такая ошибка, не в захламлённости винды дело а в чём то другом!

• Думаю когда на протяжении недели, всех выкидывает с сервера, проблема у меня в компе? Потом невозможность присоединиться, заходят единицы, остальные в чате "арут", это проблема моего компа?

• мне кажется у тебя голова захломлена

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,721 PostsLatest Activity: 4 hours ago