Forum Discussion

Re: Battlefield V вылетает на рабочий стол после загрузки меню

Раньше играли? 

С другими играми нет проблем? 

Сделает такие отчеты DxDiag - MSInfo

8 Replies

• Rozetka_img_zip's avatar
    Rozetka_img_zip
    6 years ago

У меня тоже вылетает Battlefield 5  на рабочий стол рандомно, менял систему Windows,  менял драйвера на видеокарту ставил самые последнии и так же более ранние версии , переустанавливал саму игру, ничего не помогает, помогите мне решить проблему. В журнале событий пишется такая ошибка, видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.

Конфигурация компьютера. 

Intel Core i7 7700
    BEQIET DARCK ROCK PRO 4
    MSI Z270 Gaming Plus
    DDR4-3000 Crucial Balistix 16gb (2x8 Dual Channel)
    ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti OC edition 6GB GDDR6
    Seasonic Focus Plus 550 Gold SSR-550FX
    SSD Samsungs 860evo 500гб
    HDD Western Digital 500гб
    Cooler Master Master box Lite 5

Я смотрю проблема массовая но как ее решить я не знаю, я уже месяц мучаюсь помогите мне пожалуйста

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago

@Rozetka_img_zip 

Name: NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti
    Driver: C:\Windows\system32\DRIVERS\NVIDIA Corporation\Drs\dbInstaller.exe, 26.21.0014.3086 (English), 5/23/2019 19:19:40, 733904 bytes

- Удалите драйвера с помощью утилиты DDU.Загрузить свежие драйвера вы можете с сайта Nvidia.

Сообщения об ошибках Windows]

Время Тип Сведения
    22.09.2019 22:38 Windows Error Reporting Контейнер ошибки 2290538960788488642, тип 5
Имя события: StoreAgentScanForUpdatesFailure

- https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Ne-zapuskaetsya-BF1-posle-obnovleniya-Win10-Creators-Update/td-p/6193534/page/2

Брандмауер отключен?

Обновления ПО Windows, ставили после переустановки Wind?

Rozetka_img_zip
    6 years ago

Да брандмауер отключен сейчас, я его выключил специально, что бы проверить будут ли вылеты,  драйвера я уже с помощью DDU удалял и на этой  новой системе, и на старой с которой я предоставил отчеты, не помогает смена драйверов и удаление их через DDU  я уже раз 5 делал так.  

Rozetka_img_zip
    6 years ago

Обновления системы я отключил тоже, а причем тут они? Я не спциалист вы мне скажите тут стало ясно в чем у меня проблема? 

Rozetka_img_zip
    6 years ago

Обновления системы сейчас стоят последние , и версия системы последняя, и на драйверах последних я все тестировал и были вылеты в самой игре, теперь я поставил старый драйвер за май месяц может что-то изменится 

Rozetka_img_zip
    6 years ago

Я еще в настрйоках игры нашел опцию - Ограничение памяти графического процессора ( Измините настройки графики, основываясь на доступной памяти для улучшения производительности. При отключении памяти графического процессора, может быть задействовано больше памяти, чем доступно. Это может повлиять на стабильность игры.

А у меня как раз стоял переключатель на НЕТ. - может в этом дело? и поэтому и вылетал видеодрайвер ? Сейчас поставил переключатель на ДА ограничивать.

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago
    @Rozetka_img_zip
    У меня GPU слабее и у меня данное значение на "нет" и проблем нет.. В вашем случае, даже не знаю.. Если это помогло решить проблему, то почему бы и нет)
    Rozetka_img_zip
    6 years ago

Да сложно сказать, сегодня 3 часа играл  и все было нормально - но это не показатель, проблема такая что оно выкидывает редко, можно и 3 дня по 5 часов играть и все ок , а на 4ый просто вылетит на рабочий стол с ошибкой видеодрайвера , я больше надеюсь на то что поможет откат драйвера видеокарты (который я уже сделал), и больше у меня не будет вылетов из игры. 

p.s тестирую и молюсь компьютерным богам, что бы  больше не было вылетов, они хоть и редкие, но я от них начинаю волноваться, и они мне не дают покоя. Почему так происходит,

но не похоже что проблемы с железом, я думаю если бы были проблемы с железом ( видеоркартой) эти вылеты преследовали меня бы не 1 раз в 3 дня, а по 3 раза в час. Надеюсь что все будет хорошо.