Premium
- 11 years ago
Официально - это в ориджине. Ведь раз за разом. И тут и на форуме одни и те-же вопросы о подобных случаях, снова и снова пишем один и тот-же ответ, неужели люди не читают или не понимают, что по-сути обманули сами себя, решив сэкономить?
http://answers.ea.com/t5/Battlefield-4-Rossiya/Kogda-vernut-Premium-akkaunt/td-p/4294256
Дело в том и я неоднократно писал, что на плати.ру и прочих сомнительных площадках часто торгуют ключами к играм и допам, украденными из акционных коробок видеокарт, сбрученных на их основе(и такое было), из призовых фондов, которые выделяют спонсоры на конкурсы (в которых выигрывают фэйки, а ключи перепродаются) и все подобное. Когда обман всплывает, в т.ч. по жалобе покупателя, который не получил СВОЙ бонус или приз, то ворованное отзывается. Тебе КРУПНО повезет, если продавец не пошлет тебя, под вежливым предлогом, на три общеизвестные буквы и вернет деньги. И ты ничем не докажешь, что игра или премиум пропали на самом деле. Хотел мизерной экономии - получил. Наука на будущее. Если не нужен риск потерять все, то покупаешь в официальных магазинах, в данном случае - в ориджине.
Если-бы, при покупке моей 7970, я накатал жалобу в ЕА на украденный код к БФ4 (брал в Ситилинке), а не согласился на компенсацию бонусами от магазина, который очень не хотел разбирательств, в счет скидки на следующие покупки, то у кого-то, скорее всего, тоже пропала-бы игра. Просто решил не париться, ибо БФку давно предзаказал до этого.Все вопросы и претензии туда и тем, кто продал фэйковый или краденный ключ. ЕА и Ориджин отвечает за то, что куплено у них, а если вскрывается факт мошенничества с ключами (даже если покупатель не в теме), то ворованное отзывается и игры/премиумы/что угодно еще - закономерно пропадают. Надо понимать, что невозможно изначально проследить то, КТО активирует код - тот, кто получил его справедливо (по конкурсу, акции и т.д.) или кто купил уже украденное. И если становится известно о обмане или человек, не получивший свое жалуется, то происходит то, что произошло у вас и какие могут быть претензии к ЕА или Ориджину? Тем-более, что это может произойти и по прошествии значительного времени. Только к продавцу ключа и если цена того премиума была ниже, чем в ориджине и это было причиной покупки там - то и к свой жажде халявы, если говорить прямо. Хотя она вроде одинаковая и там и тут (1800, по вашим словам и 1799 в ориджине), тогда вообще смысл сего рискованного деяния мне непонятен.
Вот из моей коробки с видеокартой украли код и игре. А кто может точно сказать кто именно и на каком этапе ее доставки от производителя в конкретный магазин? И сколько она в его складе еще была, пока мне не выдали?