Forum Discussion

Re: Re: Gtx 1060 6 GB Фризы и низкий FPS на любых настройках. BF1

К сожалению, я ничего полезного для себя не извлёк. С сетевым подключением у меня всё в порядке. Оно стабильно и я без проблем просматриваю "тяжёлые" видеозаписи.
С компьютером всё в порядке.
Читал на зарубежных форумах о том, что игра (вероятно) путает ресурсы. Потому что нагрузки на видеокарту практически нет, но ЦПУ - он загружен максимально.
Проверить - возможности не было т.к. очень занят. Но в выходные займусь. Если всё так, то проблема в многопоточности и игре нужен фикс.

1 Reply

• да похожая проблема,создавал недавно тут тему подобную так кстати и не отписался что и как, да у меня не так всё плохо как у вас, думаю каждый пк по разному реагирует на эту фигню, тоже читал на зарубежных форумах нечто подобное мол игра не правильно использует как вы сказали ресурсы, находил разные варианты решения, какие то конфиги и тд, чтоб возвращали пк в нормальное русло во время игры, кому то помогало кому то нет, мне показалось геморно это всё, но если будет желание найдете я думаю что то подобное, к сожалению ссылками уже не поделюсь, еще читал что в этом обновление виндовс 10 как то замешано, мол у многих после обновы 1709 появились лаги и просадки, короче кто что пишет

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 6 days ago