vanka43rus1 year agoSolvedRe: The problem with the language А можно ли как нибудь заменить код продукта на версию СНГ??? Давно мучаюсь с отсутствием русского языка в BF5. Помогите пожалуйста! Andros_Earth1 year ago@vanka43rus Нет, заменить нельзя. Только новый покупать.
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,837 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,837 Posts
Recent DiscussionsНе получил особую задачу после получения 20 ранга за класс штурмовик После получения 20 ранга за штурмовика я зашёл в задачи, чтобы активировать "квест", но его ни где не было. В наградах показывает, что задача у меня есть и её нужно лишь активировать. Но, к сожалению...Статистика игры BF3 Здравствуйте, можно ли как то посмотреть свою статистику игры в Battlefield 3 на ps3 ? Error 2000 PS5 BFV(Ошибка 2000 на ПС5 в БФ5) Всем привет, кто нибудь сталкивался с ошибкой "unable-to-connect (2000)" на PS5 в BFV в 2024 году? Если да то как вы её решили? просто все предыдущие вопросы по этой проблеме на форуме очень старые(о...Не получил задание "Штурмовик: Мастерство |" после 20 ранга за класс "Штурмовик" После получения 20 ранга за класс "Штурмовик" я не получил специальное задание в списке заданий, а пролистнув вниз, то их также там не обнаружил. Полагаю, такое же будет, если я получу двадцатый ранг..."Вы были отключены системой punkbuster" Выкидывает с серверов с надписью "Вы были отключены системой punkbuster" 5 минут поиграть даже не могу.