Forum Discussion

egernik2's avatar
5 years ago
Solved

#vault-entitlement-failed

Покупал давно подписку Origin Access Basic, чтобы поиграть в Battlefield V. Поиграл, замечательно, всё хорошо, забыл про игру. Сейчас решил вернуться. Увидел, что подписка теперь называется EA Play. Купил, пытаюсь поставить на установку батлу, но приложение мне пишет мол: "Братан, ты можешь УЛУЧШИТЬ батлу совершенно БЕСПЛАТНО". При нажатии на ЭТО в отдельном окошке вылезает ошибка #vault-entitlement-failed. Полазил по форуму, почистил кашу ориджина, пол винды в придачу, ничего не помогает. Ну короче EA как всегда пахнет гавной, а я прошу у Вас, работяг, помощи в решении данной проблемы.

• Короче мне всё-таки разрешили поиграть в батлу (вау, спасибо). У кого такая же проблема - просто ждите, EA вроде фиксит.

6 Replies

• Кста, забыл добавить. Игра не хочет удаляться из библиотеки)

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero (Retired)
    5 years ago

Обратитесь в  ТП ЕА.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону + 8 800 500 98 62.
    Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @egernik2 Добрый день!

Вы обратились в нашу службу поддержки? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!
  • @EA_Archi Да, я обращался 26 октября в службу поддержки, мне ответили, что сейчас реально существует такая проблема именно с батлой, пообещали в ближайшее время разобраться, но уже второе ноября, а проблема так и не была разрешена.

• Ещё разбираются. Если проблема массовая, то они обычно делают анонс о решении. Например, в Twitter (как Трамп).

Кстати, там можно посмотреть анонс о переиздании Mass Effect. @beetle_rus одобряет? 🙂

https://twitter.com/eahelp

• Короче мне всё-таки разрешили поиграть в батлу (вау, спасибо). У кого такая же проблема - просто ждите, EA вроде фиксит.

Recent Discussions