10 years ago
VIP-вопрос.
Добрый день! Случилась неприятная ситуация. Купил VIP слот на понравившемся сервере на год.Я даже вступил в их взвод. Все было норм, но недолго.Стали захаживать читеры, ну да бог с ними, если они не ...
Здравствуйте! Если честно то навряд ли что-то можно сделать. Так как сервер принадлежит администратору то он устанавливает правила на сервере и т.д. Если вы заметили читера то подайте жалобу на него ( В battlelog на странице пользователя нажмите на треугольничек в верху и - пожаловаться на игрока), или можно заснять на видео и отправить на сайты которые занимаются баном. Но о вип месте на его сервере (да и вообще на игру на его сервере или о возврате средств скорее всего вам придется забыть), если честно я не понимаю зачем вообще вы купили вип место и заплатили админу деньги, если у вас премиум есть то и так приоритет в очередях будет.
А не могли бы вы указать такие сайты?? А то репорты и техподдержка как то малоэффективно работают , а вот записать видео бандикамом возможность есть, но не знаю куда можно такие видосы скидывать.
какие сайты ?
просто прикрепить ссыль на видео к репорту, там разберутся , ну или забьют.
но практика показывает, что если репортов, именно подкреплённых доказательствами, будет достаточно, то читер уйдёт в глобал бан.
Господа, представляете, этот мошенник не немец, а живет в Боснии в городе Бихач. Посмотрел на квитке в Pay Pal получатель [Edited: Player Names deleted. Naming & Shaming is prohibited on Answer HQ]. Погуглил 10 минут и нашел его страничку ВКонтакте. Родился [edit: private information removed] его ник [Edited: Player Names deleted. Naming & Shaming is prohibited on Answer HQ]. Сервер (sir)Operation Metro. Написал в поддержку по поводу мошенничества, но не знаю. Главное я написал ему на мыло все эти данные и что инвалидности ему уже не избежать. Представляю его реакцию. Извините, если не в тему.