Коллективная игра - добыча, режимы, рецепты и прочее
Думаю пора начать тут хоть какую то базу создавать, многим новичкам да и старичкам возможно будет что нибудь да полезно.
Объяснит кто то что за прикол с 3 боссами - в связи с чем он появился как долго будет продолжатся и будет ли завершен вообще когда либо ?
Еще не понятно существуют ли высокоуровневые фиолетовые 20+ ур оружия такие как к примеру мечи/2руч мечи, топоры/2руч топоры, булавы денег уже потрачено тысяч 200 а то и 300 и ниразу не видно их, только серые когда никогда синие некоторые вещи. В то время как других оружий уже выпадало по несколько раз. И вообще крайне мало информации по коллективной игре я уж молчу про базу вещей. Так же как и добыча рецептов и существует ли она вообще, к примеру у меня есть 4 рецепта для крафта доспехов фиолетового цвета откуда они взялись, в связи с чем открылись как понять есть ли на другие классы такие доспехи или нет.
в игре - испытания, выбираем, например, испытание оружия - выбираем строчку, каждая звездочка, что-то дает...выбираем необходимую, на титул, портрет и т.д. и щелкаем выбрать титул
Не знаю, как скрин под спойлер убрать(((
А на сайте раньше было, сейчас кажись нет...или я что-то путаю