Forum Discussion

Hohot_Shamana's avatar
3 years ago
Solved

Нет папки с музыкой

Добрый день, недавно я снова скачала игру, но в папке с игрой отсутствует папка bonus, где находилась ранее музыка. Все дополнения у меня куплены и скачены.

• @Hohot_Shamana  Здравствуйте! Попробуйте сделать восстановление игры. В EA App перейдите в раздел Установленные>кликните по нужной игре>там будет две кнопки Управление и Играть, нажмите Управление и выберите Восстановление.
    Или попробуйте Восстановить через Origin.
    https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe

7 Replies

• @Hohot_Shamana  Здравствуйте! Попробуйте сделать восстановление игры. В EA App перейдите в раздел Установленные>кликните по нужной игре>там будет две кнопки Управление и Играть, нажмите Управление и выберите Восстановление.
    Или попробуйте Восстановить через Origin.
    https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Hohot_Shamana 

Вы пробовали делать Восстановление файлов игры, как вам советовали выше? Сообщите нам о результатах проделанных действий.

• @EA_Yafo Увы, проблема осталась. До санкций все было в порядке. Но как их начали вводить, то при скачивании папка отсутствует.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Hohot_Shamana Если только проблема с отсутствующей папкой Music, которая идёт бонусом, может проще найти её интернете, если вам нравятся саундтреки игры. Может тип издания сменился, была к примеру делюкс а стала стандартным изданием.
  • @Aledreon Нет, тип издания не изменился. Я зашла в раздел дополнения, там указаны ВСЕ дополнения игры, которые я покупала разом. До санкций там же была и музыка, сейчас ее нет даже в дополнениях купленных.(
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Hohot_Shamana То что доступно с данным издание то и загружается. Если этот контент вырезали, обратно вернуть его не возможно, к сожалению. Можете поискать в интернете недостающий контент, в виде саундтреков.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,268 PostsLatest Activity: 9 days ago