Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Нет русской озвучки

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за игру Dragon Age: Inquisition. Игра очень и очень атмосферная, классная графика, возможности и сюжет. На мой взгляд, куда лучше Ведьмака 3. Если бы одно "но" !

Нет русской озвучки ( Не могу полностью погрузиться в ваш созданный мир. По разговорам героев, они кажутся чужими. Приходиться читать титры, не обращая внимания на их поведения. Игра не станет ламповым уютом, из-за отсутствия озвучки. Поэтому, лишний балл отдаю Ведьмаку 3. Там своё, Родное.

Моё вам пожелание. Хочу чтобы в будущем, ваши игры, шли также с русской локализацией. Я не представляю с какими вы сталкиваетесь трудностями по этому поводу, но пожалуйста, постарайтесь. Будет очень здорово.

Спасибо что прочитали

• Добрый день @Lartmin и спасибо вам за тёплый отзыв о нашей игре. Рад слышать, что вам понравился обширный мир Dragon Age 🙂 Что касается вопроса о локализации, прекрасно вас понимаю, качественная озвучка помогает лучше погрузиться в мир игры. В следующих наших проектах постараемся учесть ваши пожелания.

Удачи! 

10 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @Lartmin и спасибо вам за тёплый отзыв о нашей игре. Рад слышать, что вам понравился обширный мир Dragon Age 🙂 Что касается вопроса о локализации, прекрасно вас понимаю, качественная озвучка помогает лучше погрузиться в мир игры. В следующих наших проектах постараемся учесть ваши пожелания.

Удачи! 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Здравствуйте! Сегодня воплотил в жизнь свою старую мечту,приобрёл игру Dragon Age Inqusition,но какое же было разочарование,когда выяснилось,что в игре нет даже русского текста! Я очень надеюсь,что Вы поможете мне с этой проблемой,так как  у меня совсем нет желания возвращать игру и в очередной раз откладывать воплощение мечты!!! С нетерпением жду и зарание Вам благодарен!

Андрей Володин.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@manah77

Добрый.

"Русского текста" не будет если вы:

1) Купили игру за пределами РФ и СНГ

2) При покупке использовали зарубежный VPN или Proxy

3) Купили игру на стороннем ресурсе

Увы, если это так, то официально русский язык в игре вам предоставить никто не может из-за разницы в цене между версиями игр

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Я живу в ИЗРАИЛЕ и из этого следует,что вообще не cмогу купить игры на родном языке в Origin !?  Ни в Steam, ни в Uplay и даже в GOG  нет таких ограничений с языком по странам!  Мне очень жаль,что придётся делать возврат! Значит мне вообще не стоит покупать здесь игры? Спасибо,что вовремя разъяснили мне все нюансы ,а то и со Star Wars такие же заморочки были бы! Благодарю ещё раз,удачи Вам!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Добрый день,столкнулся с такой проблемой:приобрел диск с игрой в Польше,по заверением продавца в магазине я мог скачать русскую озвучку в PStore,но данная функция отсутствует,если ли решение этой проблемы для владельцев PS4?
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    как и субтитров?
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    А перевод есть тока в тексте,голосового не существует.
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Santrashi

Я машинально неверно выразился.

Русской озвучки вообще нет. Касательно субтитров, то должны быть ибо польско-русская версия так сказать

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    К моему сожалению их нету((

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,266 PostsLatest Activity: 3 days ago