Нет русской озвучки
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за игру Dragon Age: Inquisition. Игра очень и очень атмосферная, классная графика, возможности и сюжет. На мой взгляд, куда лучше Ведьмака 3. Если бы одно "но" !
Нет русской озвучки ( Не могу полностью погрузиться в ваш созданный мир. По разговорам героев, они кажутся чужими. Приходиться читать титры, не обращая внимания на их поведения. Игра не станет ламповым уютом, из-за отсутствия озвучки. Поэтому, лишний балл отдаю Ведьмаку 3. Там своё, Родное.
Моё вам пожелание. Хочу чтобы в будущем, ваши игры, шли также с русской локализацией. Я не представляю с какими вы сталкиваетесь трудностями по этому поводу, но пожалуйста, постарайтесь. Будет очень здорово.
Спасибо что прочитали
Добрый день @Lartmin и спасибо вам за тёплый отзыв о нашей игре. Рад слышать, что вам понравился обширный мир Dragon Age 🙂 Что касается вопроса о локализации, прекрасно вас понимаю, качественная озвучка помогает лучше погрузиться в мир игры. В следующих наших проектах постараемся учесть ваши пожелания.
Удачи!