Проблема с лицензией на аккаунте. Dragon age 1 и 2
Здравствуйте собственно обращался с данной проблемой в поддержку EA, сказали создать тут ветку на всякий случай продублировать. проблема у меня с лицензией игры ( какой то баг на аккаунте или потеря данных). Давным давно я покупал игры Dragon age 1 и 2, играл в них и забыл про них.Потом появился лаунчер свой то ли Origins первый был может я его зарегал на ту же почту получается не помню какой год был но вроде 2015 может или когда там оригин появился. Слава богу почта не менялась более 15 лет и я регистрировал их на ту же почту что щас у меня в приложении Origins/EA app. Проблема в том что у меня на аккаунте должны быть эти игры. но их нет. Как я понял что они должны быть? я на днях решил поиграть в 3 часть. а для нее нужно зайти в KEEP. и вот там синхронизировав свой аккаунт новый нашлись персонажи из 2010 года. из 2 части. из 1 нету но это видимо потому что сервера игры были отключены. Первую часть я купил по новой в стим года 3 назад и добавил из нее ключ в EA APP. Первая часть игры с этим ключом иногда отображается в лаунчере иногда будто ее нету. если игру удалить то лаунчер ее не видит. второй части вообще нету в библиотеке будто бы я ее не покупал. Служба поддержки говорит что у меня есть обе части на аккаунте, попросил заменить ключи и вроде как что то они там делали но у меня ничего не изменилось. Вот собственно такая проблема. Сказали разместить здесь вдруг кто то сможет подсказать что то.