Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Поддерживаю. Все бы хорошо, но из-за невозможности подключиться нельзя перенести персонажей из 1 и 2 части. А без них нет желания играть в "дэфолтном мире".
Так войдите в сеть в Ориджине.
Предзаказала Deluxe Digital DAI. К сожалению, мало того что игра не может соединится с сервером (неоднократно были переустановлены как клиент Origin, так и сама игра, открытие портов тоже не помогло наладить связь), так и в самой игре отсутствует доп. контент. Знаю где должно быть оружие, но нужный сундук в игре не активен. Саундтреки тоже не загружаются. Мнения?
Почему купив игру за 1500 р. треть пользователей до сих пор не может запустить игру?
Почему нет диагностической утилиты запуска игры и подключения ее к сети?
Почему техподдержка не реагирует на проблемы?
Почему игра вышла сырой?
Ну и наконец: почему у игры нет элементарного лаунчера?
так я в сети, но вот игра про это не знает) и упирается
весь день такая же проблема, я в сети игра пишет мол нет, авторизуйтесь и попробуйте сново
Все тоже самое... 3-е приятелей вошли в коллективную игру без проблем, а я не могу... (провайдер Qwerty)
У кого проблемы с подключением к серверам Dragon Age - может помочь сей ритуал изгнания Ориджина с винта и заливкой его обратно.
Не панацея, но мне помогло и ещё паре товарищей помогло.)
1. Удалить Ориджин ко всем чертям со своей системы.
2. Почистить реестр и произвести очистку диска с помощью Ccleaner.
3. Снова скачать и установить Ориджин.
Прописал всё ручками. Заняло кстати минут пять. Толку то. Не работает.