Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
2й день релиза и ничего. Надеюсь хоть оповестят, когда починят это мероприятие, а то никаких нервов не хватает заходить в игру и каждый раз разочаровываться.
Ну где наш Супер Саппорт? Хоть бы кинули косточку, что типа мол устраняют проблему. Так нет же, разбирайтесь сами.
Я уже и видну переустановил, и игру 3 раза переустановил, и Ориджинс без счету раз переустановил, и порты все протестировал, и файерволы и антивирусы поотключал. Что мне еще сделать?
Почему в некоторых регионах, не завимо от платформы, есть доступ в Кип через игру, а в некоторых нет?
Это зависит от провайдера? От наших кривых рук? От ваших кривых рук? От Господа Бога?
Ответьте хоть что-нибудь!
Да что вы от тех поддержки хотите. Сидит сдесь на форуме какой нить студент,который паралельно учиться, работая за копейки, сам ни чего незнает и не умеет, советует всякую ересь (проверьте антивирусник, фаервол, порты, видео драйвера, протрите лампочку на компе, проверьте напряжение в сети) Да ему на нас чихать с высокой колокольни, он сдесь для мебели находиться, типа вот она поддержка игроку от разработчика и дистрибьютора. Почитал я в других темах их советы, право слово, позорники.
Ау! Эври бади хеер? Тут есть кто живой из техподдержки? Скажите нам хоть че-нибудь.
Да чего тут говорить? В результате всех потуг с подключением к этим серверам остаётся единственно возможный вариант - они реально отключены.😕mileyfrustrated:
А включат,я так думаю,как раз 20-ого - завтра.Вот и получается что "ранний" релиз в Оригине 18-ого это,блин, бета-тест чтобы узнать все проблемы с игрой.😕mileyfrustrated:
Предзаказал Deluxe Digital DAI. К сожалению игра не может соединится с сервером (неоднократно были переустановлены как клиент Origin, так и сама игра, открытие портов тоже не помогло наладить связь)? Что делать?
Вчера весь день общались с тех.поддеркой. Одним из советов было подождать 24 часа, т.к. возможно сервера перегружены из за запуска. 24 часа прошли, покдлючитсья к серверам на ПК я все еще не могу. Зато поставил пару экспериментов:
1. Мне не удалось подключиться к серверам DA с 4-х компьтеров, включая друга из другого города, хотя он спокойно играет сам и не испытывает трудностей(у него другой провайдер и т.п.).
2. Мне удалось подключиться к серверам из дома, но не с ПК, а с XBOX360.
В этой связи появилось пара вопросов:
1. Используют ли сервера XBOX360 те же порты что и сервера ПК, а стало быть исключает ли подключение к ним наличие проблем у моего провайдера?
2. Нет ли проблемы в учетных записях пользователей?
PS: в последнем разговоре, в котором я указал на возожность проблем с учеткой, меня просили не возобновлять заявку в тех.поддержке. Сказав что заявка будет передана специалистам и они свяжутся сами, не уточнив правда как именно. Так вот, вечером мне пришло письмо, в рамках моей заявки, с набором действий по очистке кэша и пр. Все действия мною уже были проделаны ранее и потому возникает вопрос: это и была попытка связаться со мной специалистами, а стало быть я могу возобновить заявку или это просто запаздалое письмо с рекомендациями, а стало быть ждать далее? 😕mileyembarrassed:
Они не отключены, я вас уверяю. У меня множество друзей уже играют, вопрос, как мне кажется, в учетных записях. Как знать, может у нас не стоит флаг - ранний доступ?
не могу пригласить друзей в частную игру (соединение не доступно), открытые игры нахожу.