Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
* Unknown Host * всего лишь означает что данному IP-адресу не присвоено DNS имя(имя хоста/доменное имя), либо ваш DNS-сервер его не распознает. Криминала в этом нет, если вы не пытаетесь зайти на данный ресурс по имени.
> А насчет учетной записи - сотрудник тех поддержки при мне (по телефону) по его словам - вошел в игру под моей учетной записью и создал коллективную игру. Так что, говорит, что то у вас...
В таком случае обращайтесь к своему провайдеру, скидывайте данную трасировку, необходимые порты и просите помощи.
Помогла переустановка клиента Origin.
как ни странно - переустановил Орижин - к сервакам подключился...
Господа, перебивка Origin действительно помогает
Мне также помогла переустановка Origin
народ, что не так делаю? делал реинсталл ориджн, делал делет его и ставил заново - бесполезно. при этом даже находил и удалял папки в appdata и чистил через ccleaner.
при этом, как уже писали выше, в покупках рядом с инквизицией до сих пор стоит "в обработке"
сегодня буду звонить походу
У Вас какая то другая проблема, связанная либо с транзакцией, либо с прикреплением игры к аккаунту.
Сделайте заявку в тех. поддержку на обратный звонок.
Перезванивают очень быстро.
PS. Ничего не удалял, не чистил. Просто скачал последний установщик клиента и поверх старой версии установил.
А где ее делать? Я заполнял формы, мне выпадал телефон какой-то. Звоню на него - фигня полная, на чуркистанском отвечают черт те что
Все, нашел, отбой. Надо было выбрать "общие вопросы"
Перезвонили мне, я все обрисовал, рассказал и про то, что в состоянии заказа до сих пор стоит "идет обработка".
Сказали, чтобы ждал 48 часов. Что много таких обращений и что специалисты EA в поте лиц своих бьются над разрешением сей проблемы.
Вежливо послали, кароч