Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
А я понимаю так что это проблема ЕА и они снова не были готовы к наплыву игроков или не отпемизировали сетевой код игры. Потому как играя в Mass Effect 3 у меня не возникают проблемы при игре с игроками со Штатов или Китая (к сожелению все еще есть люди которые не выключают микрофон и слышно как они говорят или смотрят тв) при этом в DA:I у меня раз от раза проблемы при сетевой игре (в одиночной никаких не возникло не одного раза). Днем при конектах к китайцами или американцам я не могу играть то меня выкидывает то выдает что конект с сервером потерян. При этом если я пытаюсь играть по московскому времени после 20:30 то все идет хорошо. У меня не возникает никаких проблем при игре. Вопрос когда будут исправлены эти ошибки?
Косяки какие то с сетьевым кодом походу, пока найдут... А может он там настолько кривой, что не исправим уже?) Как В дарке 1ом например)
Орижин обновился, может щас исправят..
Но тех поддержку надо разгонять, советуют все, кроме того что нужно...
Была такая же проблема.Нету соединения с Dragon Age.
Проблема: судя по всему из-за раннего предзаказа игры(затем у них была новая политика на изменение цен и т.п.) поэтому у тех кто делал ранний предзаказ,копия игры устаревшая успользующая старый сетевой код.
Решение: Звоните в поддержку,с просьбой переоформить предзаказ,они там сами проверят и обновят вам копию игры на новую.Нам(мне и трём друзьям) это помогло,так что удачи!
В обшем и целом я так понимаю что все проблемы действительно в сетевом коде. Вчера обратился в тех потдержку отправил все файлы ответа все еще нет. Но при этом вчера после 19.00 по москве игра во время коопа игра хорошо работала хорошо сыграл 10 сесий и только 1 раз игра выкинула с обрывом хоста и 1 раз во время запуска мисии зависла на загрузке мисии. При этом уже сегодня играть в кооп снова не выходит с ходу выкинула из мисии хотя шла без лагов при этом выдала ошибку "не удалось перенести хост..." и после этого так и не получилось запустить кооп.
У меня простой вопрос и я хочу получить простой ответ. Когда будет исправлены ошибки кооперативной игры? Почему во время игры с соотечествиниками у меня игра не вылетает (подлагивает но играть можно) а во время игры с другими идут сплошные ошибки. При этом я живу в центральной части нашей страны и у меня идет +4 от Москвы и я просто физически не могу подстраиватся под Московское время из-за работы и вообще с какого перепоя я должен подстраиватся.
Очень хорошо, что Вы подробно изложили суть проблемы.
Проблема в подключению к сессиям игры, созданными игроками из удаленных стран. При таких подключениях приходится вырубать процесс игры через диспетчер задач.
Позвонил. Ничего не поменяли, сказали мы уже вот вот почти скоро всем счастье, потерпите ещё ПАРУ дней, нате купончик в магазинчик. Отвратительно. Из полезного - мне подтвердили, что проблемы с сервером, в купе с дополнениями Пламя Инквизиции, маунт в доспехах и сандтрек - последствия раннего предзаказа ( в моём случае 22.04) , в процессе сменилась политика ЕА и ранние и более поздние версии клиента имеют разные версии кода.
Все как и ожидалось. Стандартная отговорка, что проблемы с поровайдером. Хотя при этом если я играю в Инквизицию по московскому времени то у меня все нормально работает и как уже писал ранее даже без лагов.
Для тестирования запускал Айон, то же все стабильно, Mass Effect 3 тест тоже выдержал (при этом судя по тому что один из игроков в прямой эфир транслировал фильм на английском можно сказать что проблем с игрой некаких нет). Запуск еще нескольких игр так же показал что проблем с интернетом нет. Специально для одного из тестов извратился и запустил файло обменник с закачкой пары роликов и Ютуб и одну из сесионных игр и что удивительно была задержка но никаких обрывов или потери связи небыло. Так скажите после проведенных тестов может ли быть у меня проблема с сетью или проблема с мозгом что я их решил провести дабы показать насколько глуппо выгледит отгаворка службы потдержки?
Пробуйте звонить ещё.Зависит от оператора,что возьмёт вашу заявку.Мне например помогли сразу,а вот другу только на 3й раз попался адекватный саппорт,который и решил проблему.
В автономном режиме игра работает, но при попытке подключения к серверам бесконечная загрузка, переустановку origin делал, браундмауэра у меня нету (удален давным давно), порты кстати открыты, игру я переустанавливал уже хз скок раз (благо теперь я хотя бы играть могу). Вопрос собственно вот в чем: Такая фигня у меня на 2 компах, предзаказ у меня d.deluxe делал я его давно (вроде начало лета было), мне бы хотелось узнать есть ли решение проблемы вобще? или мне звонить в тех поддержку что бы мне там че то переоформляли, или отчет кинуть? опять же в тех поддержку... собственно могу я сам решить эту проблему или нет? И я тут почитал мол EA решает эту проблему... у меня на ноуте эта проблема висит с 18 числа, КОГДА?