Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Делал еще в апреле предзаказ.
Игра скачалась. Работает.
Не может установить соединение с сервером.
При попытке выполнить вход пишет: "Потеряно подключение к серверу Dragon Age"
Соответственно не могу зайти в мультиплеер, получить бонусы предзаказа и Deluxe издания, импортировать состояние мира из Dragon Age Keep.
Из-за чего это, и когда это исправят?
Аналогичная проблема. Делал предзаказ на эксклюзивное цифровое издание. Игра загрузилась нормально. При запуске игры после прохождения заставки возникае сообщение "Подключение к серверам Dragon Age" и ничего не происходит.
Делал предзаказ на эксклюзивное цифровое издание. Игра загрузилась нормально. При запуске игры после прохождения заставки возникае сообщение "Подключение к серверам Dragon Age" и ничего не происходит. Висит только это сообщение, никак его сбросить нельзя.
При подключении к быстрой игре в 3х из 4х случаев выдает:
"Ошибка"
Соединение с сеансом потеряно.
В первые часы игры было все нормально, а теперь не возможно играть. В чем причина и как исправить?
В названии темы вся суть.
Весь вопрос в скриншоте - что и как?
Мда...
Вопрос про сервера ты запостил на английской части форума. Где русского как бэ почти никто не знает. Естественно, что отвечать на него там не будут.
Я уже понял СВОЙ промах, но во-первых - на этом форуме есть такой вопрос (и скорее всего не один) и во-вторых - я уже переписал свой вопрос на этот форум.
@Vedimka На какой платформе вы играете?
Убедитесь, что Keep и сама игра DAI привязаны к одному и тому же аккаунту Origin
"Панель управления"-->"Система и безопасность"-->"Брандмауэр Windows: Разрешение взаимодействия с приложением через брандмауэр Windows"-->"Изменить параметры"-->"Поставить галочки для Dragon Age:Инквизиция под "Частная" и "Публичная""-->"Ок"-->"Переусановить Origin".
Этот порядок действий позволил мне подключиться к серверам Dragon Age.