Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
1) На всех ли машинах одно и то же? Та же ошибка? Та же проблема?
2) Порты для ПК и Xbox различаются
3) Случай редки но возможный. Для анализа проблемы нужна информация: характеристики вашего роутера, скорость и тип подключения, провайдер
Атакже советую вам traceroute проделать http://help.ea.com/ru/article/how-to-perform-a-server-ping-or-traceroute/
1. Да, на всех машинах одно и тоже. "Потеряно подключение к серверу DA", при этом друг спокойно играл как до моего подключеня, так и после, т.о. с его ПК, который вполне себе подключается к серверам, не получилось подключиться именно с моей учетной записи.
2. В теории мог бы быть и провайдер, если бы не друг из другого города.
3. По этому поводу у меня создано обращение, "утилитой" многострадальной ультимы меня уже уже гоняли. Трасировка проходит, затыкаясь лишь на первом ddos сервере, насколько мне объяснили.
Еще наблюдение: если "плюшки" предзаказа хранятся в сундуке из комнаты пробуждения с напуганой эльфийкой, то в моем случае сундук не активен. Что снова наталкивает на мысли о проблемах с учетной записью/флагом раннего доступа на ней.
А наоборот, с вашего компьютера к его учетной записи? Если, конечно, он разрешит. Это очень бы прояснило ситуацию.
И наоборот есть контакт, только что проверяли. Человек залогинился под собой с моей машины и спокойно зашел в игру, что полностью снимает подозрения с провайдера и доказывает что проблемы в учетной записи. Разбирайтесь господа админы.
У меня та же проблема:"Потеряно подключение к серверу Dragon Age"
Увидев твои махинации со своим аккаунтом/аккаунтом друга, я решил провернуть подобную вещь и поменялся со свои другом акками: он зашел на мой, я на его. До этого его аккаунт подключался без проблем.
Итог: я с его аккаунта подключился, он с моего - нет.
Вывод: что не так с моей копией игры?
Del
Моя проблема была решена следующим образом: предзаказ был отменен через службу поддержки и оформлен снова.
Что примечально предзаказ я оформлял через сайт игры, оформлял его сразу, как только появилась цена в рублях. Так вот, моя версия игры Эксклюзивное цифровое издание Dragon Age™: Инквизиция, т.е. издание со всеми "плюшками" стоила 1799 руб(о чем у меня имеются как квитанции об оплате, так и квитанции о возврате средств с полным наименованием). Теперь же это издание стоит 1999 руб. Так не в этом ли затык, ведь 1799 руб. сейчас стоит стандартное издание?
ну о чём можно ещё писать в этой теме?
всё о томже: игра не хочет соединяться с сервером
У меня самостоятельно исчезла проблема с отсутствием подключения. Ничего не делал. Просто при очередной загрузке игры все заработало. Похоже, что доступ дается учетным записям постепенно, чтобы регулировать нагрузку на сервер. Другого объяснения такой ситуации не вижу.
Проблема при кооперативной игре.
Одиночная игра идет спокойно, без перезагрузок играл спокойно 6 часов. Сесию завершил сам устал. При этом если пробовать играть в кооп то то выкидывает из игры с сообшением что игра выполнила недопустимое действие и будет закрыта. То тупо не получается приконектится к чьей либо игре. При этом никаких проблем при игре в Mass Effect нет, да и интернет соеденение стабильное и без утечек. В чем может быть проблема?