Anonymous
12 years agoСервера Dragon Age
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Нет соединения с серверами DA. В результате из Keep-а сохрания не загрузить и в мультиплеер играть не получится.Когда их запустят?
Мне вчера ( по мск если) ответили в русской техподдержке, робко так, мол пару дней. Марк Дарра в твиттере отписался, мол знаем, делаем патч. Учитывая выходные на носу, думаю, не раньше след недели. Рад буду ошибаться. Сам сижу с 18-го. Нет ничего из Пламени Инквизиции, маунта в доспехах и саундтрека. Проблема в версиях клиента. Не везёт с серверам чаще всего тем, кто поддержал златом ранее всех. Мы с сестрой платили 22 апреля, у нее все летает и соединяется, я - бамбук, того. Хорошо хоть сама игра работает. Так что, продолжаем ждать. Если до вторника ничего не будет, буду требовать замены версии клиента. Я в отпуске, терпения много =)
Ребят подскажите как в игре повышаются "АТРИБУТЫ" (сила , ловкость, магия и т.д.) а тог мне очки только на способности дают с повышением уровня
Блин, и я 22 апреля заплатила, а теперь, как дура, без добра всего и к серверам не подключиться. И все это к приятному бонусу, что игра в долларах подешевела 🙂
Поддержка по выходным отдыхает. Я вот понедельника дождусь и буду тарабанить им овер9000 раз, пока эти прогнившие капиталисты мне все не исправят
А я приобрел игру на кануне выхода. То есть утром 17 числа. И проблемы в коопе у меня при попытке игры с пользователями из-за границы. При этом с игроками в нашей стране все работает хорошо как уже писал выше даже без лагов. Только вот проблема что я живу в центральной части нашей страны и найти себе группу целая проблема из-за того что основная часть игроков проживает в западной части нашей страны и играют по московскому времени. Но я работаю и не могу играть по Московскому времени.
А поделитесь номером телефончика.
Тот, что есть не фурычит. Общение с ними только через перезвон. Но они очень быстро перезванивают.
Оф. сайт Ориджн
Логинишься там
Справка ЕА
Связаться с нами
Далее по форме. Только выбери "Общие вопросы". Поймешь там. В конце предложат ввести телефон для перезвона их спеца
Ну, как товарищи/господа, есть новости на текущий момент? У меня Xbox360 и проблема такая же как и у всех тут - нет соединения с серверами. И ведь нужно то лишь один раз обновить информацию с Keep, чтобы мир был не "по умолчанию". К сожалению, никакие перезаходы и прочие ухищрения пока не дали результата. Ну, а в отличии от владельцев PC я даже не могу занять себя переустановкой Origin )))
Боюсь до понедельника новостей не будет. За океаном в чате отвечают индусы, толку также нет. Сопереживаем, помочь не можем, работа кипит, будет патч.
Madlabba, поделись, пожалуйста, ссылкой или каким путем ты выходишь на индусов? Хоть в чате с ними попереписываюсь. А то у нас в России вообще до понедельника тишь да гладь. И если уж говорить про "патч", а что делать тем, у кого консоли? Или он и на консолях выйдет? У меня Xbox 360