вылеты в dragon age origins
Доброго времени суток. Сил моих нет, бьюсь с игрой весь вечер, проблема распространённая: вылеты. Вся игра прошла стабильно, в самом начале было пару вылетов, которые решились манипуляциями со звуком, и больше таковых не наблюдалось до Битвы за Денерим, конкретно квест Удерживайте ворота. Квест начинается, слегка подлагнуло, ну, думаю, ничего, бывает, а потом весело иду говорить с офицером. Разговор с офицером приводит к мгновенному крашу. Думаю, ладно, перезагрузка поможет, но в итоге, после повторного разговора со злосчастным офицером, снова вылет. Пробую ещё пару раз, шарюсь в настройках, убиваю графику на минимум, перепроверяю отключенный звук, пробую все советы, которые смогла найти в интернете, но итог одинаковый. Позже замечаю, что вылетает не только при разговоре с офицером, которого я уже успела возненавидеть всей своей доброй душой и которого считала источником проблемы, но и при разговоре с солдатами, стоящими рядом, а после ещё пары заходов выясняется, что вылетает при разговоре со всеми в принципе, с сопартийцами в том числе. После кучи переустановок и восстановлений ни к чему новому не прихожу и понимаю, что это, видимо, конец моей пятидневной игры, и со психу решаю сделать нового персонажа в Пробуждении. НО, оказывается, при создании нового персонажа в Пробуждении тоже происходит вылет, причём всегда в одно и то же время: когда нажимаю на "далее" после выбора основных "свойств" персонажа.
Я так понимаю, поиграть я теперь вообще не смогу, но что делать? Нигде нет ответов, лишь у одного человека в интернете был вылет в том же месте, что и у меня, но ему никто не ответил и не помог.
Отмечу, что на моменте с офицером я могу свободно передвигаться за каждого члена отряда и менять снаряжение, пить зелья, кастовать заклинания, да и в принципе вообще всё, кроме разговоров.
Заранее вопрос, если кто понял, в чём проблема: почему вылетает именно на ЭТИХ моментах (разговор с кем-то и "далее" в создании персонажа)??
В чём причина? Что происходит и как это исправить?