Forum Discussion

karatau1957's avatar
5 years ago
Solved

DAO вылетает при надписях про Эрла Эамона

1) При переходе в различные локации (чаще в Денерим), если в это время вверху экрана вдруг появляются тексты, где упоминается Эрл Эамон со сбором войска, - игра вылетает (без сообщения об ошибке). Почему тема Эамона так действует на игру, не знаю, но за 2-3 десятка таких вылетов тексты с Эамоном уже почти вызубрил.

При новом старте игры кнопка "Возобновить" даёт ту же надпись про Эрла Эамона, и игра снова вылетает.

Приходится загружаться через более раннее Автоматическое сохранение и заново проходить уже пройденную часть игры.

Если при смене локаций в надписях наверху Эрл Эамон не упоминается, с игрой всё в порядке.

2) Правда, несколько раз появлялась ещё одна досадная проблема. Вдруг в помещениях стены становились абсолютно чёрными, без текстуры, и в этой темноте были видны только персонажи и предметы. А на следующий день проблема сама собой устранялась. Не знаю, связана ли эта проблема с вылетами из-за надписей с Эамоном... Но уже начинает доставать. ))

3) А на сообщение "Нет доступа к онлайн-хранилищу профиля. Возможно, неправильно задана учётная запись" при старте я уже даже и не обращаю внимания.

P.S.: DAO со всеми дополнениями куплена на Origin. Играю индивидуально в Интернете через клиент Origin.

18 Replies

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 2 days ago
2,286 Posts

Recent Discussions