Forum Discussion
33 Replies
- Anonymous11 years ago
Что за фигня? Обновил игру... и теперь она стала тормозить просто невсебенно!!! Если раньше она выдавала 35-40 кадров, то теперь, на тех же настроййках, фпс скачет от 5 до 50 каждые 2-3 секунды. И тормозить начинает уже в меню!!! Играть стало просто невозможно!!! Завтра попробую удалить и поставить все заново. Надеюсь поможет...
Такое ощущение что все нормальные люди из-за того что Биоваре держит курс на популеризацию **bleep** отношений ушли все одеквытные програмисты и осталисть только **bleep** фанатики. Иначе просто невозможно объяснить причину из-за которай после патча игра стала работать в разы хуже чем до патча. Это каким место мнужно делать игру что бы до патча я спокойно играл в одиночку и через мат узнавая новые подробности о всех праграмистах удавалось запускать колективную.
А теперь в оденочной идет утечка FPS (хотя раньше нечего такого некогда не была) в сетевой игре проблем нет. Потому что играть невозможно то разрывы с серверами DA:I то просто выкидывает даже не загружая начальный уровень. Уже 10 попытак и все неудачные. Я точно могу сказать каким место праграмисты делали этот патч!
Список изменений патча
http://blog.bioware.com/patch-2-russian/
UPD. С патчем они лажанулись - в шапку добавлю, ультру приходится вручную выставлять. DX11 падение производительности на 10-15%(* beep*)
По поводу mantle - проведенная оптимизация и новые драйвера 14.12(omega) прибавили 10 fps+ стабильность возросла
- Anonymous11 years ago
@werewolfxek wrote:Такое ощущение что все нормальные люди из-за того что Биоваре держит курс на популеризацию **bleep** отношений ушли все одеквытные програмисты и осталисть только **bleep** фанатики. Иначе просто невозможно объяснить причину из-за которай после патча игра стала работать в разы хуже чем до патча. Это каким место мнужно делать игру что бы до патча я спокойно играл в одиночку и через мат узнавая новые подробности о всех праграмистах удавалось запускать колективную.
А теперь в оденочной идет утечка FPS (хотя раньше нечего такого некогда не была) в сетевой игре проблем нет. Потому что играть невозможно то разрывы с серверами DA:I то просто выкидывает даже не загружая начальный уровень. Уже 10 попытак и все неудачные. Я точно могу сказать каким место праграмисты делали этот патч!
Я смотрю вы батенька юморист, что за новый термин утечка FPS, утечка памяти есть, а кадры куда утекают? То есть FPS такое большое что компьютер затыкается с его обработкой? 🙂 Рекомендую почитать значение термина memory leak. С синглом не увидел проблем утром, вечером побольше потестирую но такое ощущение что FPS выросло кадров на 10 минимум с 40-45 до 55-60 судя по гладкости "отрисовки". В мульт зашел, так же железно сцепилось с хостом, причем хост был ты...
- Anonymous11 years ago
Ну...определённо улучшение есть,теперь запускается на 2-х ядернике=)
Однако лагает просто жутко. Всё снизил,однако никак не помогло. - Anonymous11 years ago
Тоже не запускается игра. Кто нибудь уже вышел из этой ситуации?
- Anonymous11 years ago
то-же самое, выдаёт ошибку http://gyazo.com/df161c7a55999f43e870089351973617 что за бред?
- Anonymous11 years ago
KlassiK333 написано:Тоже не запускается игра. Кто нибудь уже вышел из этой ситуации?
На серверах проблема - локально никак не решить.
я так пробежался глазами по схожим темам, и собственно... это проблема на серверах, окей, а кто нибудь встречал пост от админов/модеров, да КОГО УГОДНО, в котором бы сообщалось хотя бы примерное время исправления этой фигни? то есть я, конечно, допускаю что им щас не до исправления, потому что вполне вероятно что они полным составом насилуют тех, кто виноват, но все же, все же...
p.s.: как хорошо что у меня есть бэкап на компе, там я черта с два установлю этот патч ) буду запускать в автономном режиме пока не исправят) но вот беда, комп дома, а я с ноутом на работе. и этот день... будет очень долгим -_-
- Anonymous11 years ago
Заработали сервера - активируется игра.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 12 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago