Forum Discussion
33 Replies
Админов как таковых здесь нет, только менеджеры по работе с общественностью. То что я сделал техфак - это моя личная инциатива, чтобы остальные играть могли.
Форум на 90% юзерской, для решения тех. проблем есть техподдержка EA
- Anonymous11 years ago
Патч - шляпа, если до него игралось, на средне-низких норм, без критичиских лагов (при том что запускал через Extreme Injector на 3-х ядерке старом), то щас вообще играть не возможно, из-за фризов каждые 10-20 сек. едрить...
В общем долго смеялся. Кооперативный режим стал работать еще хуже (хотя как мне козалась такое сделать вообще невозможно. Что косается одиночной игры то я бы гвоздь в голову вбил тому моральному ____ (впешите на свой вкус) это сделал. Если раньше при игре в одиночную игру некогда не возникало проблем то теперь их просто тьма, без пречины просидают FPS (чего раньше не было), Windous без пречины закрывает игру (выдовая что она совершила крит ошибку какую незнаю слишком быстро закрывает), вообщем по хорошему я бы потребовал возврат своих денег и приобрел эотот кусок дерьма через год полтара когда сотрудники наконец сделают так что бы играть можно было играть без проблем а не тот сырой кусок дерьма который выплюнала компания на рынок в надежде что фонаты и это схавают.
P.S. в жизни больше не приобрету не одной игры и даже наоборот буду отговаривать своих знакомых от таких покупак потому как фирма окончательно растеряла кредит доверия который был заработан за предыдушие годы.
Патч фэйловый
по части оптимизации для Dx11 и карт nvidea. Маты владельцев nvidea слышны аж из соседнего дома
Для Radeon и mantle с драйверами 14.12 - мана небесная. Я на буке при средних настройках и ssd имею стабильные 40 fps.Только вот .... программных ошибок прибавилось. Персонажи исчезают абсолютно рандомно и больше не появляются - по всему Тедасу.
Судя по дампу игры после патча - они его не тестили, если раньше игра жрала ресурсы более менее на одном уровне, то сейчас за 30 секунд игрового процесса у меня скачок по памяти в плюс, затем резкая утечка и стопор контоллера пока проц все обработает
- Anonymous11 years ago
Игру переустановил, толку 0, как проседал fps так и проседает.....
Как только узнал про выход DA 3 не раздумывая купил делюкс, сейчас понимаю что меня как и многих игроков кинули в наглую и дали схавать сырейшую игру. Больше с Bioware дел иметь не буду, ибо это чистой воды кидалово расчитанное на фанатов серии остатки которых еще верили что вары за свои прошлые косяки выпустят отличную игру.
- Anonymous11 years ago
Мне удалось частично решить проблему так: поставил последний драйвер нвидиа (гейм реди 344.75) и в настройках игры в пункте Экран выбрал "играть в окне на полный экран". И в результате сейчас побегал 20 минут. Только пару раз были фризы. И даже фпс прибавилось (35-40), хотя я кое-какие настройки поднял до ультра. А сразу после обновления играть было вообще невозможно. Фризы каждые несколько секунд. Единственное, что в меню игра все также довольно сильно лагает. Поэтому его нужно быстро миновать. 🙂 Нечего пялиться на бодро шагающих храмовников и магов. 🙂
Раньше играл просто на высоких настройках.
Система: W7 x64, ОЗУ 8гб, GTX 770 4гига (гейм эдишн), i5-3570 3,4ГГц.
- Anonymous11 years ago
Параметры моего ПК
Феном 945 (3GHz, 4-е ядра), 8 Г памяти, 660Ti, обычные жесткие, Win7Prof
Что до патча что после ничего не изменилось - тормозов нет, картинка плавная, глюки с мобами были и есть (парой исчезают но это редко), настройки оставлял как игра определяла (средне высокие вроде бы).
Самое главное что мой мужской герой стал наконец ни Миледи а Милорд!!! Это самое главное - так что в целом положительное впечатление от патча.
- Anonymous11 years ago
Ну вот и у меня эпопея с патчем закончилась :-) ... Моя проблема была в том, что игра после обновления просто не запускалась. Ни средства диагностики Origin, ни переустановка оного (с чисткой реестра и кэша), как и переустановка самой игры так и не помогли. Хвалёная техподдержка до сих пор хранит гробовое молчание. Весь день задавался вопросом: "а надо ли мне такой геморрой за относительно (цен на другие игры) немалые деньги?". Проблему же удалось решить путём восстановления системы из образа (чистая система с установленными обновлениями и драйверами) с последующей установкой Origin и самой игры.
В принципе, изменения внесённые патчем, на мой взгляд, весьма неплохи. Волосы, к которым на форуме было столько претензий, стали гораздо менее блестящими. Заметил, что некоторые персонажи действительно несколько омолодились, но особого ущерба от этого я не вижу. Некоторые сюжетные места подправили (к примеру в Тени Джустиния теперь сопровождает Инквизитора до Кошмара). Также встречал здесь нарекания по поводу снижения детализации, но сам не заметил ни чего подобного. Сама игра стала идти гораздо плавнее, фризов стало меньше (хотя и раньше их у меня было не много), причём раньше я играл на нормальных, а теперь даже на высокие перебрался настройки (эффекты дак вообще на максимуме). Это то, что успел заметить за час игры. Надеюсь, что и последний Кошмар, описанный где-то на форуме ("рандомное исчезновение персонажей" - как-то так), мне не встретится :-) ...
- Anonymous11 years ago
А сколько вообще этот патч весил. У меня проблема была только в начале релиза, к сервакам игра не подрубаась... А так, особых проблем в ин=гре нет, редкие проседания FPS в счет не беру, после патча особо разницы не увидел
Появились неприятные фризы
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 17 days ago
- 2 months ago