[QuestHelp]Замеченые ошибки квестов, скриптов и возможные пути решения
Возникла необходимость разгрузить FAQ и не мешать все в кучу. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Поэтому переношу в эту тему все что связано с внутриигровыми и скриптовыми ошибками, не отосящимся к технической части. По возможности пути решения. По большей части это сделано для обратной связи девелоперам и более оперативного выпуска патчей(баг-репорт).
Есть решения:
[Q] Не могу пройти квест по линия Магов - тевинтерский магистр Алексис.
Проверьте инвентарь! После боя дают 2 предмета, и если инвентарь забит на 100%, то диалоговое окно у вас не появится и пройти дальше вы не сможете. Если все же словили баг - грузитесь с быстрого или удачного сохранения и выкиньте 2 вещи.
Вариант № 2: До боя поставить настройки на инимум и включить mantle в настройках экрана.
[Q] "После взятия у Лелианы специализации инквизиции "орлиный глаз" начинается задание "подарок для Бьянки" без таймера. И все. Не могу ее больше задействовать"
[Q]Квест "Любовь подождет":не могу найти Беранда
Вот тут вот скрин этого балкона напротив входа я ссылко
[Q]Квест Фермер отступник: когда забираешь кольцо и требуется вернуть его вдове, то маркер указывает на гору около Каленхадского плацдарма. Нивидимых объектов нет, вдовы тоже нет.
[A]По поводу "ФЕРМЕРА-ОТСТУПНИКА":
Вдова находиться недалеко от метки (по карте юго-восточнее) в доме под крышей из травы.
Пока решения нет:
2. Квест Фермер отступник: когда забираешь кольцо и требуется вернуть его вдове, то маркер указывает на гору около Каленхадского плацдарма. Нивидимых объектов нет, вдовы тоже нет. Сдать не представляется возможным.
3. Рыцарь-капитан Деним(битва за убежище, линия магов, наведение требушета.). Если подвести монстра к котлу в минилагере за требушетом, то он останавливается и застревает не производя никаких действий. Из-за этого убивается вообще без напряга.
4. "Изменился голос после того, как они с Хоук поговорили. И мой персонаж, и Хоук - женщины. Для своего персонажа я выбрала 2-ой голос. Более высокий. Перед встречей я выбрала "создать внешность Хоук", но голос там выбрать нельзя. Когда они стали разговаривать, оказалось, что мой голос изменился на первый, более низкий. А Хоук, кажется, разговаривала "моим" голосом. После этого голос моего персонажа остался таким же и не вернулся к первоначальному состоянию."(с) Проверил, действительно проблема имеется.