Forum Discussion

Re: Игра зависает намертво

Да достаточно, отвечать прямо в письме...

ХМ тяжелый случай, вижу многое перепробовали.

попробуйте вот это

C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и изменить на единички следующие параметры

GstRender.AntiAliasingPost 1

GstRender.PostProcessQuality 1

Рекомендуют именно изменять в файле, а не в настройках игры.

Люди которые сталкивались с подобным рекомендовали отключать в диспетчере задач на процессе DAI в "задать соответствие" один или два ЦП

Также, писали, что разгон процессора выше заявленных может приводит к подобному...хотя Вы разгон уже убрали и безрезультатно

В событиях, после зависания системы, что-нибудь остаётся?

Понимаю, что мои подсказки не очень, но исходя из того, что Вы сделали, а также из того, что пришло в голову...как простому юзеру, желающему помочь...попробовать стоит...попытка не пытка...буду тоже смотреть видел аналогичные случаи 1 в 1...еще отпишусь

5 Replies

• beetle_rus, спасибо за помощь. Подсказки весьма полезные. Намного более полезные, чем паста от саппорта 😕mileyvery-happy:

Думаю, дойдя до первой большой схватки со "Старшим", можно сказать, что игра работает стабильно и без вылетов.

Здесь в голову приходят две вещи, которые смогли мне помочь (наверное):

1) Зайдя в "системные события" сразу после очередного зависания, я заметил критические ошибки касаемые nvstreamsvc. Он не мог загрузиться, и примерно в это же время - происходило зависание системы.

Совпадение или нет, но я удалил GeForce Experience, а вместе с ним удалилились и лишние сервисы. В живых оставил только драйвер и physx.

2) Возможно, что я просто прошел забагованную зону.

Пока что буду играть и мониторить происходящее. Вернусь, как пройду игру. Думаю будет неплохо, если кто-нибудь, имеющий такую же проблему, найдет решение здесь 😕mileyhappy:

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

Хорошо, держите в курсе.

Кстати с проблемой на nvstreamsvc помогает отключения службы NVIDIA Streamer Service

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

скажите у Вас антивирус Каперский?
    т.к. nvstreamsvc это процесс NVIDIA Streamer Service, одной из утилиты GeForce Experience

И NVIDIA Streamer Service потенциально не совместима с каспером 

• @beetle_rus wrote:

скажите у Вас антивирус Каперский?
    т.к. nvstreamsvc это процесс NVIDIA Streamer Service, одной из утилиты GeForce Experience

И NVIDIA Streamer Service потенциально не совместима с каспером 

У меня нет антивируса 😕mileyhappy:

Сперва я хотел отключить только сервис, но потом осознал бесполезность утилиты GeForce Experience.

В данный момент наиграно более 30 часов, никаких проблем 😕mileyvery-happy:

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

вот и славно...значит, хоть один из моих советов помог. Ура😕mileyhappy:....и мои поспешные выводы о видео...были поспешный...бывает меня на нее тянет)))

будем надеется, что это итоговый результат...т.ч. и запрос можно закрыть, наверное

PS антивирус вещь хорошая😕mileywink:

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,272 PostsLatest Activity: 10 days ago