Forum Discussion

Re: Не появляется меню игры

@EneMy-Mi

Нет. Файлы сохранения игры хранятся в папке Save, путь к которой я указал выше, так что все сохраниться. Хотите, можете ее продублировать.

Я кажется понял в чем причина. У вас игра похорже, что запускается с встроенным видеоадаптером Intel, а не с Nvidia.

В панели управления Nvidia укажите для игры запуск с высокопроизводительным процессором. Сам на AMD, точно где не подскажу.

Также у вас устаревшие драйвера. Установите более свежие драйвера - http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/110708/ru

Также запустите игру в окне, для этого идем в Мои Документы/BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открываем в WordPad и вносимти правки в параметры.
GstRender.FullscreenEnabled 0
GstRender.FullscreenMode 1
GstRender.FullscreenScreen 0

И, конечно, пробуем отключить антивирусное ПО

Также отключите функцию "Origin в игре" для этого в клиенте идем Меню Origin -настройки приложения - раздел внутриигровой экран Origin

2 Replies

• EneMy-Mi's avatar
    EneMy-Mi
    9 years ago

Спасибо Вам огромное.
    У меня изначально была выбрана nvidia в панели управления. Драйвера обновила. Полагаю, помогло отключение ориджина в игре. Проблема решена - игра заработала. 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@EneMy-Mi

Отлично)
    Если такая проблема из-за Origin в игре, то если хотите попробуйте переустановить клиент и очистить кэш Origin.

Чтобы очистить кэш 

1. Закройте клиент Origin
    2. Откройте скрытые папки. Как это сделать
    3. Удалите папки:
      C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
      C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
      C:\ProgramData\Origin
    4. Запустите клиент Origin

PS: Отмечу, что все настройки Origin вернутся к значению "по умолчанию"

Это вам решать уже))

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 10 days ago