Forum Discussion

lllyova's avatar
2 years ago
Solved

Аккаунт EA не отвязывается от Steam

Здравствуйте, отвязал аккаунт EA от аккаунта Steam. После чего попробовал привязать EA к новому аккаунту Steam, но выдается ошибка, в которой говорится что учетная запись EA привязана к прошлому аккаунту Steam. Во вкладке "Подключения " в личном кабинете привязка к Steam не указана, есть кнопка "Link" с помощью которой можно осуществить привязку, но ошибка будет та же что указана ранее.

• @lllyova 

Аккаунт ЕА можно привязать только к одному аккаунту Стим.

10 Replies

• @lllyova 

Аккаунт ЕА можно привязать только к одному аккаунту Стим.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте  @lllyova 

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

• Amaze4ort's avatar
    Amaze4ort
    2 years ago

Здравствуйте EA_FieryHelios

steam уже отвязан, по крайней мере так показано ea аккаунте на страничке там есть кнопка Link, но пытаешься его связать с новым (ранее не связанным аккаунтом) он выдаёт ошибку и говорит что он до сих пор связан с той учебной записью со старой, которую я отвязал и она благополучно отвязалась в личном кабинете ea,

я купил Titanfall 2, месяц назад и до сих пор не могу в него поиграть из-за этой проблемы. Мой аккаунт связал какой-то чувак который меня взломал и теперь,  я не могу ничего банально сделать , я тут просто бессилен 

Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания

• @lllyova мужик, ты нашёл решение этой проблемы? Отпиши пожалуйста
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Amaze4ort Читайте внимательно пост 2 и пост 3. Если привязка уже была, то новый не привязать. Создавайте новый аккаунт EA.
  • Ок что мне делать если меня взломали и привязали чужой аккаунт?

• чужой аккаунт я уже отвязал, если что, и в другой ветке сообщений я видел что через пол года можно новый привязать

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Amaze4ort Это раньше можно было через пол года перепривязать, сейчас многое поменялось. Это надо в техподдержку писать, уточнять.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,580 PostsLatest Activity: 60 minutes ago