bagdashed3 years agoSolvedАктивация игры в условиях санкций Можно ли активировать купленный на сторонней площадке ключ Battlefield 1 в Origin в Беларуси? Jaikeu3 years ago@bagdashed здравствуйте. Ограничений на активацию ключей, насколько я знаю, нет
JaikeuHero+3 years ago@bagdashed здравствуйте. Ограничений на активацию ключей, насколько я знаю, нет
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,273 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,273 Posts
Recent DiscussionsПотеря доступа к почте, привязанной к ea аккаунту Я потерял доступ к своей google почте и теперь не могу получать на неё коды верификации, чтобы пользоваться Companion FC26 и просто сделать хоть что-то со своей учётной записью ea. Google просто забл...Восстановление доступа к игре Battlefield 3 Добрый день. Как восстановить доступ к игре Battlefield 3, раньше запускал ее через сайт battlelog.battlefield.com, доступ к аккаунту там есть. Но нет приложения Ориджин как было раньше. Есть ли воз...FC 26 STEAM и PS5 аккаунты привязаны к 1 учетной записи EA Я случайно привязал свой аккаунт к неправильному аккаунту EA, к которому уже был привязан мой аккаунт PS5, и теперь я не могу играть со своим младшим братом, потому что система показывает, что у нас ...Потеря аккаунта Здравствуйте, хочу восстановить аккаунт, который я случайно удалил, это возможно? как поменять дату рождения в EA app? в профиле написано "хотите поменять дату рождения? напишите нам" и ссылка. и там в итоге никакой информации об этом на их сайте