Forum Discussion

1kjytughhr1k's avatar
3 years ago
Solved

Безопасность

При регистрации нового аккаунта не попросили ввести пароль, хотелось бы узнать, какой у меня пароль на данный момент, так как хочу его поменять

• @1kjytughhr1k  Здравствуйте! Если вы регистрировались на [ea.com], сменить пароль можете тут, там будет ссылка "Забыли пароль?" Кликните по ссылке "Забыли пароль?" и предоставьте все данные, которые запросит система. Однако меня смущает одно, то что при регистрации у вас не запрашивало пароля, обычно его нужно ввести дважды, да так чтобы совпал 1ый со 2ым а 2ой с 1ым.

3 Replies

• Здравствуйте @1kjytughhr1k 

Пожалуйста, уточните где именно вы регистрировали учетную запись?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @1kjytughhr1k 

Если ваша проблема всё ещё актуальна, предоставьте больше информации по вашему вопросу. Обычно вопросы по учётной записи решаются при помощи службы поддержки.

Телефон технической поддержки 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

• @1kjytughhr1k  Здравствуйте! Если вы регистрировались на [ea.com], сменить пароль можете тут, там будет ссылка "Забыли пароль?" Кликните по ссылке "Забыли пароль?" и предоставьте все данные, которые запросит система. Однако меня смущает одно, то что при регистрации у вас не запрашивало пароля, обычно его нужно ввести дважды, да так чтобы совпал 1ый со 2ым а 2ой с 1ым.

Featured Places

Recent Discussions