Forum Discussion

imveea's avatar
10 months ago
Solved

блокировка аккаунта

Здравствуйте, вчера получил оповещение о перманентной блокировке аккаунта за нарушение пользовательского соглашения.

Вопрос к местным гуру, можно ли как то оспорить и восстановить аккаунт, или моя вина очевидна и ничего нельзя сделать?

История аккаунта, создан мною в 2016 году, до 2022 года использовал регион Россия и покупал игры через программу Origin банковской картой, после событий 2022 года покупка игр стала затруднительна, сменил регион на Америку, купил подарочные карты в долларах и ими стал расплачиваться за игры.

Читами не пользовался, игры все однопользовательские, аккаунт никому не передавал.

• Это шутка?!

Сегодня получил письмо от ЕА касательно старого заблокированного аккаунта, " бла бла подозрительная активность и пароль сброшен", пароль поменял на новый зашёл на аккаунт и он больше не заблокирован.

Справедливость восторжествовала или это просто случайность и его снова заблокируют?

10 Replies

• Собственно, написал в поддержку, просил разъяснить в чем причина чтобы я мог или оправдаться или в будущем не совершать таких ошибок, поддержка ответила моментально (что вызывает вопросы по поводу "каждый случай рассматриваем отдельно") и ссылаясь на нарушение пользовательского соглашения и методов покупки бан не отменяет. С этим я категорически не согласен, игры я покупал легально через сайт или приложение не передавая свой аккаунт никому, конечно уже ничего не сделать, у меня кстати на EA кошельке остались деньги.

• @imveea 

99% что про аккаунт можно забыть. А если придёт ответ от ТП, что "мы рассмотрели дело и оставили всё как есть, то 100%.

• imveea's avatar
    imveea
    10 months ago

спасибо за ответ,

теперь планирую все игры от ЕА покупать через Steam, подскажите мне надо будет новый аккаунт ЕА создавать (просто где то слышал что требуется ЕА аккаунт даже если в Steam игру покупаешь)?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    10 months ago
    @imveea Нужно создать новый аккаунт еа и связать с Вашим аккаунтом Steam.
  • Это шутка?!

Сегодня получил письмо от ЕА касательно старого заблокированного аккаунта, " бла бла подозрительная активность и пароль сброшен", пароль поменял на новый зашёл на аккаунт и он больше не заблокирован.

Справедливость восторжествовала или это просто случайность и его снова заблокируют?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    10 months ago
    @imveea Это только время покажет, поиграйте, посмотрите.
  • @imveea Обычно из-за смены региона такие блокировки прилетают. Бывает, что через некоторое время снова бан приходит. Но может и обойдëтся.
  • imveea's avatar
    imveea
    10 months ago

Тогда зачем они сделали возможной смену региона?! к слову сейчас сменил регион обратно на Россию (был США).

Да и пользовался аккаунтом я редко в последнее время, в среднем 1-2 недели в год НФС погонять, поэтому для меня блокировка стала неожиданностью, играл последний раз полгода назад через аккаунт.

Теперь не знаю как быть с этим аккаунтом, такое ощущение как "на пороховой бочке сижу", у меня не так много игр тут (около 20), ладно подожду месяц два, хотя тут и через полгода может снова прилететь (за старые "заслуги").

Думаю топик можно закрывать, спасибо всем кто ответил.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    10 months ago
    @imveea Смену региона сделали для того, чтоб при смене своего реального местоположения меняли и регион, а не для того, чтоб включая впн, меняли страну для совершения покупок, при этом заходя с ip адреса другой страны. Хотите покупать игры, покупайте глобальный код и активируйте в ea app, никаких проблем нет, играю во все игры, регион РФ никогда не менял.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,581 PostsLatest Activity: 22 hours ago