Здравствуйте @EA_FieryHelios
Я сделал всё, как написано в инструкциях, которые Вы указали, но проблема не ушла. Всё также при нажатии кнопки "Загрузить" выдаёт ошибку: "У вас нет доступа к этой игре".
При этом, поскольку я сам тоже пытаюсь найти причину данной проблемы, сегодня я заметил следующее явление:
Игра FIFA 23 тоже, как Need for Speed Unbound, доступна по подписке EA Play на 10 часов. И я решил попробовать, что будет выдавать она при попытке загрузить её. Нажимаю кнопку "Загрузить" на странице игры FIFA 23 в приложении EA App, и она выдаёт абсолютно ту же ошибку, как с Need for Speed Unbound: "У вас нет доступа к этой игре". Но, для полного понимания проблемы, хочу указать следующее: игра FIFA 22 тоже доступна по подписке EA Play, но уже на постоянной основе, то есть по данной подписке можно играть в FIFA 22 бесконечно, пока не закончится подписка. И когда я нажимаю кнопку "Загрузить" на странице игры FIFA 22, не выдаёт абсолютно никаких ошибок, без проблем даёт загрузить игру.
То есть, если подумать логически, можно сделать вывод, что такая проблема возникает только с играми, которые доступны на 10 по подписке EA Play. Потому что с играми, которые доступны по подписке на постоянной основе такой проблемы не возникает. А это должно значить, что если я куплю полную версию игры Need for Speed Unbound, то такой проблемы возникнуть не должно.
Ведь, как я уже писал ранее, мне даже уже не надо, чтобы игра работала по подписке, я хочу купить полную версию игры. И меня очень пугает, вдруг когда я куплю полную версию игры, эта проблема проявится и я, даже после того, как потрачу деньги, не смогу играть.
Ну, пока что, основываясь на сделанных выводах, всё ведёт к тому, что игра должна будет загрузиться и запуститься после покупки полной версии. Мне просто нужен ответ профессионала, стоит ли мне покупать сейчас полную версию игры? Или стоит ещё попытаться поискать причины, почему игра не загружается по подписке? Просто играть то хочется, а дело не движется вперёд.
Прошу, пожалуйста помогите мне.