8eretas4 years agoSolvedВ ходе установки игры произошла ошибка. Пожалуйста, переустановите игру. В ходе установки игры произошла ошибка. Пожалуйста, переустановите игру. Battlefield 2042 не запускается. Последняя версия драйверов. Аннотация 2021-10-05 195207.png3 KBDxDiag.txt98 KB8eretas4 years agoОбновил необязательные драйвера и заработало, пздц.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 7 months ago3,215 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 7 months ago3,215 Posts
Recent Discussionsneed for speed payback сбой при покупки авто Здравствуйте как это можно исправить сбой при покупки авто Потерял вчера доступ к игре FIFA 23, помогите пожалуйста! Восстановите мне доступ к игре, я нечайно выбрал не тот регион и потерял доступ к игре FIFA 23, я не знал что это имеет какое то значение, и выбрал не тот регион. Восстановите мне доступ к игре, я за...Проблема с аккаунтом Создал случайно,прошу удалить Ea данный аккаунт Проблема с входом в EA Когда-то давно у меня украли аккаунт Steam, его я восстановил. Недавно захотел поиграть с другом в Dead space 3 купленный в Steam, необходимо было авторизоваться в EA, но требует подтвердить неизвест...потерял доступ к почте что делать если потерял доступ к почте на которой привязан акк еаа