Forum Discussion

Linch0007's avatar
3 years ago
Solved

добавление друга в EA app

Добрый день.

Столкнулись с такой проблемой что при добавлении Друга в EA app пишет нет результатов.

в акаунте на сайте стоят галочки для поиска по почте и показывать реальное имя также выбрано что все могут меня видеть

помогите

• Попробывал щяс искать друзей и опа! работает поиск! магия.... вопщем проблема решилась сама собой, всем спасибо🙂

5 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Linch0007 

Зайдите на сайт https://www.ea.com/ru-ru войдите в свою учетную запись ЕА, перейдите в настройки конфиденциальности (в правом верхнем углу страницы в настройках учетной записи) и прокрутите вниз. Проверьте, отмечены ли эти флажки, возможно, что проблема кроется в этом.

Доступ детской учетной записи к определенным сетевым возможностям зависит от игры и платформы, а также настроек родительского контроля. Убедитесь, что у Вас нет возрастных ограничений на учетной записи ЕА

Ждем обратной связи!

• Linch0007's avatar
    Linch0007
    3 years ago

делал. все галочки стоят. пребывал убирал все галочки , искал друзей , возвращал обратно галочки и опять пребывал искать, безрезультатно.

оба акаунта на ПК

Попробуйте добавить меня в друзья кто-нибудь если не сложно  :\

• Точно такая же проблема. Не могу пользоваться поиском и добавлением друзей.

• Попробывал щяс искать друзей и опа! работает поиск! магия.... вопщем проблема решилась сама собой, всем спасибо🙂

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @Linch0007 Большое спасибо, что сообщили нам о том, что проблема более не актуальна. Извините за предоставленные неудобства.