Добрый День! Проблема связана из-за перехода с Лаунчера "Ориджин" на "ЕА"
Добрый День! Данная проблема связана из-за перехода с Лаунчера "Ориджин" на Лаунчек "ЕА" Имя Учетной записи "[edit: email address removed]" Покупал Русскоязычную Версию игры "Anthem™" с Дополнением "Легион Рассвета" Покупалась в момент появления Скидки на данную игру и дополнение 29,11,2019г ! После Слияния аккаунтов Ориджин и ЕА игры из библиотеки куда то делись , с трудом смог найти Анзем и как то она начала отображаться в библиотеке ЕА чего я недопонял но не решился вникать ! После скачивания данной игры , запускаю , и мне выдает ошибку ! Что ваша учетная запись ЕА не имеет доступа к Языку этой игры в данном случае Язык в Игре должен быть Русский ! и предлагается только выйти из игры! ниже прикрепляю скриншоты ! 1) скриншот из моего игрового процесса с Русскоязычным интерфейсом ! 2) Скриншот Подтверждающий что Я Купил Данную Игру по Скидке с Дополнением ! 3) скриншот данной проблемы , из-за которой сделал данное обращение к Вам ! И по возможности хотелось бы узнать , Игра Баталфилд 5 если не изменяет мне память раздавалась на Ориджин бесплатно, и была в моей библиотеке ! но на данный момент мне предложено тока ее приобрести ! Если я что то Путаю то прошу прощения !
- @MrBerossi
Здравствуйте,
Сообщите в техподдержку ЕА.
ЕА по телефону +8 800 500 98 62.
Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.