77755777Not applicable1 year agoSolvedЗадать Последние два дня получаю просто тонну различных багов! Играть стало просто невозможно, пример багов которые я получил в последние 30 минут: 1 Захожу в план тренировок, выбираю тренировку - блокирую...Show More2024-12-08 11.02.00.jpg163 KB2024-12-08 11.02.08.jpg202 KB2024-12-08 11.02.58.jpg92 KBNalchic1 year ago@77755777 Поставить английский язык в игре единственное возможное решение.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,915 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,915 Posts
Recent Discussionsнужна помощь со старым аккаунтом нужно отвязать мой steam от моего старого аккаунта EA на который я не имею возможность зайти, возможно ли это сделать? Не приходит код на почту и на телефон Здравствуйте случилась такая ситуация когда мой брат заходит в аккаунт "EA" Все данные вводит правильно ну коды не приходят ни на почту ни на телефон вообще никуда вот его почта [edit: email addres...Сбой EA Help — ошибка 500 На данный момент мы расследуем проблему, которая затрагивает сайт EA Help (help.ea.com). При попытке открыть сайт отображается сообщение: "Error 500 Internal server error". Ошибка 500 — внутренняя ош...Я не могу привязать свой аккаунт к Steam IЯ владею аккаунтом стим с момента его регистрации в 2012,за эти годы его несколько раз взламывали и привязали к нему чужой ЕА аккаунт,у меня есть свой ЕА аккаунт в котором я последний раз играл в 20...Не удаётся изменить адрес электронной почты Не могу изменить адрес электронной почты помогите пожалуйста