77755777Not applicable1 year agoSolvedЗадать Последние два дня получаю просто тонну различных багов! Играть стало просто невозможно, пример багов которые я получил в последние 30 минут: 1 Захожу в план тренировок, выбираю тренировку - блокирую...Show More2024-12-08 11.02.00.jpg163 KB2024-12-08 11.02.08.jpg202 KB2024-12-08 11.02.58.jpg92 KBNalchic1 year ago@77755777 Поставить английский язык в игре единственное возможное решение.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 days ago3,633 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 days ago3,633 Posts
Recent DiscussionsНе могу играть в режимах онлайн с другими игроками Добрый день очень прошу пожалуйста помогите мне разблокировать игру в качестве онлайн игры не один режим онлайн с игроками не работает виснет не могу ни квесты проходить из-за этого в последнее не иг...Невозможно подключить. Добрый день. Не могу играть в фифу. Не заходит. Захожу сюда посмотреть подключение к ps network , пишет, что аккаунт не привязан, а хочу привязать - пишет, что аккаунт уже привязан. Как быть? До этог...не могу поменять почту мы не можем выполнить ваш запрос. вы могли недавно обновить свой адрес электронной почты, или же он недействителен. пишет при попытке сменить почту Купил в Steam, купи теперь еще раз в EA app Добрый день. Столкнулась с проблемой.. играла раньше через Steam на системе Windows. Конкретно - Sims4. Были куплены и установлены через стим игра и 19 (!) дополнений. Конечно потрачено немало денег....Игра ху Мне не дают войти в аккаунт из за даты рождения. как это исправить? Игра г