lalayii10 months agoЗдраствуйте Не могу загрузить СИМС 4 и СИМС 3 в ЕА, идет бесконечная установка на компьютер
EA_YafoCommunity Manager10 months agoЗдравствуйте lalayii Антивирус не пробовали временно отключать?Возможно параллельно запущены еще какие-то программы, которые могут конфликтовать с загрузкой игр.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 36 minutes ago3,353 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 36 minutes ago3,353 Posts
Recent DiscussionsНе могу зайти на свою учетную запись где мой акк Я случайно удалил учентую запись и хотел обратно зайти а там нету была привязка на плей игры и еа ком и даже на фейсбук но этот акк дал мне мой друг через фейсбук я нажимаю на еа ком он автоматом выд...PlayStation привязка аккаунта Не дает привязать аккаунт к игре ea fc 26, пишет ошибку Соединение разорвано EA FC 26 При игре в онлайн и офлайн режимах Ultimate Team после окончания матча возникает ошибка и я возвращаюсь в главное меню. Ошибки следующего характера: "Серверам EA не удалось обработать ваш запрос", "В...учетная запись Скачал Apex в стим,решил зайти с ea а по итогу аккаунт стим привязан к другому аккаунту,что делать?? Как написать в тех поддержку? Добрый день. Я не понимаю, как я должен написать в тех поддержку и что для этого нужно сделать? Я все перепробовал, у меня нет функции лайв чата, у меня единственное только есть окно разговора с робо...