HomerCommunist10 months agoИздевательство над людьми Яндекс удалил почту, которую создавал в 11 году под игры вашей богодельни. Чтоб не взломали, но еа и яндекс превзошли все ожидания. Одни удалили почту, раз на неё годами не заходили, другие не хотят ...Show MoreScreenshot 2025-03-01 020950.png666 KBScreenshot 2025-02-23 202511.png608 KBScreenshot 2025-03-01 020719.png667 KBScreenshot 2025-03-01 020901.png653 KBScreenshot 2025-03-01 020850.png682 KB
HomerCommunist10 months agoодин работничег мне требовал отвечать быстрее, иначе мне закроет тикет и всё придётся делать заново
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,197 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,197 Posts
Recent Discussionsпотерял доступ к почте Здраствуйте, у меня вопрос У меня был аккаунт еще в Origin с играми серии Dragon Age, но тот подвязан под почту к которой у меня доступа уже нету и я не могу войти т.к. пароля тоже не помню и чтобы ...Проблема со входом в игру Здравствуйте! В прошлом году покупала подписку в Xbox Game Pass с одной из игр возникли проблемы, а именно с Mass Effect™: Andromeda, издание Deluxe. Затем подписка закончилась, я через некоторое вр...удаление учетной записи Здравствуйте, помогите, пожалуйста, удалить учетную запись. Справку прочитала несколько раз, там написано, что нужно связаться с консультантом, но я не понимаю, как это сделать. Не смогла найти спосо...Восстановление аккаунта Потерял доступ к почте. Пишу в поддержку уже 6 день с просьбой изменить почту и вернуть мне доступ к аккаунту, каждый день получаю одно и тоже сообщение, что сейчас нет такой возможности, так как инс...Не приходит код подтверждения почты Здравствуйте Код подтверждения обычно приходит без проблем. Однако когда я захожу в Steam и запускаю Battlefield, система запрашивает подтверждение по электронной почте, но в этот момент код не...