Forum Discussion
я её изучал и предоставлял как надо, но воровской шараге возвращать доступ не выгодно, это же бесплатно
Вы пробовали создать почту аналогичную удалённой?
Как вариант, попробуйте сменить язык страницы в Стиме на английский, после сделайте скрины и отошлите в техподдержку (ничего не замазывайте).
- 2 months ago
Спасибо что пытаетесь мне помочь!
Да, пробовал создать почту, говорит что есть, яндекс тоже не хочет никак идти на встречу.
Да, я где-то после первых двух обращений понял, что вдруг надо послать скрины из английской версии стима, так же я попросил родителей скинуть свой ip, я раньше жил у них и пользовался тем пк что оставил им, с которого регал акк. Тоже не помогло. Я пробовал говорить что не приходят смс, вдруг вторую прикрепят, тоже нет. При том очень странно, так как я пишу с того же аккаунта, какой и надо мне восстановить. GOG у меня увели разок, из-за яндекса(никому не советую российскую почту, лучше гугл) у меня из доказательств был лишь номер карты и моё фио. Поверили, восстановили доступ. Яндекс у меня несколько раз взламывали разные почты, при том у меня есть антивирус, нигде в принципе не нахожусь подозрительном, а пароли составлены менеджером паролей, такой пароль по идее не взломаешь
About EA app Общее обсуждение
Recent Discussions
- 24 hours ago
- 24 hours ago
- 3 days ago
FIFA Manager 13
Solved7 days ago