kajus_majukasNot applicable1 year agoSolvedкак можна связаться с EA? я хочу связаться с EA чтобы получить код активаций игры SPORE как это можна зделать? EZ_Buddie1 year ago@kajus_majukas Служба поддержки.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 18 hours ago3,636 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 18 hours ago3,636 Posts
Recent DiscussionsПроблема с подтверждением имени пользователя eafc 26 Добрый день, столкнулся с проблемой требует подтверждения личности, а акк создан в 2015 году и почта старая которой я не пользуюсь более 5 лет, как быть? Не могу восстановить почту Как заново активировать учётную запись если очень долго в нее не заходил? Как заново активировать учётную запись если очень долго в нее не заходил? Не получается привязать новую учётку еа к учетной записи xbox, пишет что уже есть привязка. Но в игру не заходит Потерял доступ к почте Всем привет! Столкнулся с проблемой: играю в Apex Legends через Steam, но полностью потерял доступ к старой почте, на которую зарегистрирован сам аккаунт EA (забыл пароль от почты и никак не могу его...Невозможно подключить. Добрый день. Не могу играть в фифу. Не заходит. Захожу сюда посмотреть подключение к ps network , пишет, что аккаунт не привязан, а хочу привязать - пишет, что аккаунт уже привязан. Как быть? До этог...Выход со всех устройств Доброго времени суток, недавно был у друга в гостях и дал его маленькому сыну поиграть в nfs unbound с моего аккаунта в ea. Забыл выйти из аккаунта, и теперь когда в игру заходит он, то мой прогресс ...