Forum Discussion

1us4oek464o1's avatar
1us4oek464o1
Rising Newcomer
6 days ago
Solved

Как отвязать учетную запись EA от Steam

Добрый день, может ли кто-то помочь и подсказать как я могу отвязать от Steam учетную запись ЕА, если эта учетная запись мне не принадлежит? 

У меня украли учетку в стиме и привязали к ней чей-то забаненный аккаунт ЕА. В итоге я не могу играть в игры ЕА в стиме, не могу отвязаться через сам стим, и не могу найти никаких способов связаться непосредственно с ЕА по данному вопросу.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    5 days ago

Можете попытаться обратиться в ЕА через англоязычный чат. На данный момент это единственный способ пообщаться с поддержкой в реальном времени.
    Другой вариант - электронная почта.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 days ago

Здравствуйте 1us4oek464o1

Если у вас украли учётную запись Steam, стоит обратиться в их службу поддержки, чтобы они проверили всю информацию, логи и т.д. и по возможности помогли в вашей ситуации.

• 1us4oek464o1's avatar
    1us4oek464o1
    Rising Newcomer
    5 days ago

Спасибо. Это уже было сделано. Их ответ заключается в том, что они не могут на своей стороне отвязать аккаунт Steam от учетной записи EA, говорят, что нужно обратиться в ЕА, что я и пытаюсь сделать.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 days ago

Можете попытаться обратиться в ЕА через англоязычный чат. На данный момент это единственный способ пообщаться с поддержкой в реальном времени.
    Другой вариант - электронная почта.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,425 PostsLatest Activity: 3 hours ago