Локализация
Доброе утро!
Прошу компанию Electronic Arts добавить в игры Dead Space Remake и Star Wars Jedi: Survivor русские субтитры.
Я не понимаю, почему эти игры решили обделить локализацией на язык, на котором разговаривают около 200 миллионов человек на Земле, из многих стран. Особенно учитывая тот факт, что прошлые части этих игр были переведены на русский язык, и имеют немалое количество фанатов.
Кроме того, выглядит странным и то, что например в другую свою игру, FC 24, добавили поддержку русского языка, при чем с полноценной озвучкой.
Я не думаю, что для такой крупной и уважаемой компании будет сложно это сделать, но зато представьте, как сильно это обрадует фанатов приключений Айзека Кларка и Кэла Кестиса, и меня в том числе.
Возможно, я пишу не туда куда нужно, и скорее всего, я не получу ответа, но я не оставлю попыток и буду писать куда смогу, пока не добьюсь результата. А была бы у меня возможность, я бы лично приехал к дверям вашей компании. В любом случае, может быть мне повезёт, и тот кто это прочитает, донесёт эту просьбу до тех, кто сможет поспособствовать в решении этого вопроса.
С уважением, dominus.romanus.