Forum Discussion
Доброго времени суток.
При попытке запуска Battlefield 2042 через Steam выдает ошибку - "Чтобы привязать вашу учётную запись EA, вернитесь назад и начните с начала."
У меня два аккаунта EA - один основной (к которому Setam точно не привязан, вкладка "подключение" на сайте ЕА это подтверждает)
И второй аккаунт, на который получилось еле как зайти - на нем я играл в апекс, как раз-таки через Steam, я в этом уверен. Но проблема в том, что к этому аккаунту Steam тоже не подключен!
При попытке зайти в EA через Steam, чтобы понять, куда он все-таки подключён, выдает либо:
"Срок действия учётных данных EA мог истечь. Повторите попытку или сбросьте пароль." - сам не знает от какой почты.
Либо:
"Невозможно подключить учётные записи, потому что ваша учётная запись Steam (********) уже подключена к вашей учётной записи EA (ad*****@disabled.ea.com). Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи Steam."
В общем.. Проблема решена довольно банально - как оказалось, у меня было далеко не две учетные записи EA на разных почтах. Даже не три, а в итоге четыре. Которые я создал неизвестно с какой целью так давно, что уже забыл про эти учетки.
Главной подсказкой стало это сообщение от EA при попытке связать мой основной аккаунт с платформой Стим.
Как можно заметить, почта, к которой привязан мой аккаунт не похожа на обычную почту.
Возникло подозрение, что за сроком давности почта была деактивирована или что-то в этом роде, что в итоге побудило меня пробовать все свои почти и пытаться зайти на любые аккаунты.
Таким образом, в одном из старых, запылившихся аккаунтов я и нашел нужное подключение.
Вопрос исчерпан.
About EA app Общее обсуждение
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago