Akagame0322 years agoМожно ли создать новый аккаунт ЕА в РФ Друг подарил мне копию игры FC 24 в стим на регион России. Могу ли я создать новый аккаунт EA в РФ и не получу ли я бан, так как санкции и запрещено покупать игры и EA ушли из страны? Есть старая...Show More
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 23 minutes ago3,177 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 23 minutes ago3,177 Posts
Recent DiscussionsВременная блокировка учётной записи Здравствуйте, зашёл в игру и выдает ошибку временная блокировка учётной записи, помогите пожалуйста решить проблему. Играю уже давно,без всяких сторонних приложений. Помогите решить доступ к моему ак...Активация кода продукта Купил ключ от Battlefield 6 (EA APP) , Цифровой код активации для ПК | PC , Регион Россия и СНГ. При попытки активации - ошибка "Данный код уже был активирован". Продавец настаивает на том что к...Переустановил игру, но при входе в учетную запись перепутал облачное сохранение. как теперь вернуть доступ к старому сохранению ? Не могу зайти в аккаунт Я только что создал новый аккаунт, и как только хочу войти через приложение на пк, то мне пишет что пароль неверный или учетная запись устарела, хотя я только что зарегистрировался. Такое что на веб...Am perdut contu Salut am instalat fifa si am apasat sa intru prin play games si am apasat din greseala pe un cont nou si am esit din contul cela si apas eara pe play games si numi arata contul cel vechi **bleep** pr...