Forum Discussion

DezenFSA's avatar
8 months ago
Solved

Найдены привязанные учетные записи

Найдены привязанные учетные записи
Невозможно подключить учетные записи, по тому что ваша учетная запись Steam уже подключена к вашей учетной записи EA

У меня есть 2 аккаунта Steam с одинаковым ником (Dezen). После покупки игры (Battlefield) в Steam, оказалось, что моя учётная запись(EA) была подключена не к тому аккаунту, и я решил отвязать её и привязать к основному, где и находится моя игра. Но мне выдала ошибку: "Найдены привязанные учетные записи". Я перепроверил, но везде написано, что я отвязал учётную запись Steam от EA. Теперь получается, что моя учётная запись EA отключена от Steam, но всё ещё подключена к Steam только не признаёт этого.
Как решить эту проблему ?

• @DezenFSA 

Даже если аккаунт ЕА отвязан, то к другому стиму его не привязать. Только обратно к тому же. Ну а у стима не знаю какие правила привязки, надо у них узнавать.

2 Replies

• @DezenFSA 

Даже если аккаунт ЕА отвязан, то к другому стиму его не привязать. Только обратно к тому же. Ну а у стима не знаю какие правила привязки, надо у них узнавать.

• Здравствуйте  @DezenFSA 

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,590 PostsLatest Activity: 5 hours ago