Forum Discussion

deadamlet's avatar
2 years ago

Не вижу друга в сети, а он меня видит

У друга Battlefield 1 куплена в Steam, а у меня в EA.
Он в игре видит меня и я показываюсь у него в сети, но я не вижу его в игре, от чего я не могу пригласить его в команду, а он может, но его приглашения никуда мне не приходят.
Что делать?

12 Replies

• fita16's avatar
    fita16
    6 months ago
    @EA_FieryHelios да, чистил кэш, подтверждал имя пользователя, все по этой ссылке делал, что делать?
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

@fita16 

A Way Out работает только на подключениях peer-to-peer. Это означает, что если вы или ваш друг были отключены от сети во время игры, значит, качество вашего подключения или подключения друга было не самым лучшим. Ознакомьтесь с нашими советами о том, как улучшить качество соединения, и перешлите их другу.

Дополнительная информация по вопросу:

Spoiler

Пригласите друга сыграть с вами и будьте готовы совершить побег.

• Для того, чтобы загрузить и сыграть в версию для друга, вам потребуется активная подписка PlayStation Plus или Золотой статус Xbox Live Gold.

ПОЛУЧИТЕ ВЕРСИЮ ДЛЯ ДРУГА

Введя в поиск A Way Out в Origin, PlayStation™Store или Магазине Xbox Games, вы сможете найти и загрузить бесплатную версию для друга, предназначенную только для игры по сети. Эта версия будет находиться в разделе бесплатных пробных версий игрового магазина.

• Размер версии для друга такой же, как у полной версии игры. Она доступна только в цифровом виде в магазинах Origin, PlayStation и Xbox.

После загрузки и установки версии для друга она появится в вашей библиотеке так же, как и все другие купленные вами игры.

Когда вы получите приглашение от друга, оно будет отправлено не через игру, а через систему обмена сообщениями вашей платформы. Примите пришедшее приглашение, затем загрузите игру и готовьтесь играть. Получив приглашение от друга, вы перейдете в лобби игры. В нем вы и ваш друг выберете себе персонажей. Играя в версию для друга, вы не будете получать достижения. Если же вы потом купите полную версию, вам зачтут все достижения, которые вы могли бы получить, играя в версию для друга.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,523 PostsLatest Activity: 2 hours ago