Forum Discussion

90123552's avatar
8 months ago

Не запускается battlefield 1, никаких ошибок не выдает.

Здравствуйте, установил игру battlefield 1 и столкнулся с проблемой при попытке запустить игру появляется заглавный банер с белой заполненной полоской загрузки, после чего меня выбрасывает на домашнюю страницу EA app. Версия игры из steam, я пытался зайти через steam и EA app но все также, переустанавливал игру, очищал кеш EA app, никакой ошибки не выдает просто сворачивает банер "Splash Screen". Прошу помочь мне с этим.

5 Replies

• У меня имеется Крипто про и я им пользуюсь, мне хотелось бы узнать в чем заключается влияние этой программы на battlefield и что можно сделать, желательно не удаляя Крипто про.

• EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    8 months ago

@90123552 

Решение без удаления КриптоПро
    1. Заходим в редактор реестра (в поиске Windows введите "Редактор реестра" или команда "regedit")

2. Перейдите по данному пути Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude

3. Нажатие правой кнопкой мыши (ПКМ) по "CProExclude" > Создать > Раздел.

4. Создаем раздел-папку "EA Anticheat"

5. Заходим папку "EA Anticheat". Щелкам по пустому месту справа окна со списком > Создать > Строковый параметр

6. Даем название строковому параметру "FileName"

7. Жмём двойным щелчком по "FileName", в открывшемся окне пишем и сохраняем следующее: EAAntiCheat.GameServiceLauncher.exe

Далее создаем раздел-папку для каждой игры (шаги 3 - 7), которая не запускается. Например, для Battlefield 1 - это выглядит так.

1. Нажатие правой кнопкой мыши (ПКМ) по "CProExclude" -> Создать -> Раздел.

2. Создаем раздел-папку: Battlefield 1

3. Заходим папку: Battlefield 1. Щелкаем по пустому месту справа окна со списком > Создать > Строковый параметр

4. Даем название строковому параметру "FileName"

5. Жмём двойным щелчком по "FileName", в открывшемся окне пишем и сохраняем следующее: bf1.exe

Для любой другой игры вместо "bf1.exe" используете наименование запускаемого файла в папке необходимой вам игры.

6. Перезагружаем компьютер

Обязательно перезагружаем ПК.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,592 PostsLatest Activity: 42 minutes ago