Makar_1Of1 year agoSolvedне запускается Mass Effect Legendary edition Недавно купил на сайте (ggsell) Mass Effect Legendary Edition пришло подарком в стим. Скачал игру, после чего начинаю запускать начинает скачиваться EA app после скачивания вышло окно с подготовкой и...Show MoreMakar_1Of to Makar_1Of1 year agoНе знаю как, но каким то магическим образом игра запустилась)
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 9 days ago3,259 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 9 days ago3,259 Posts
Recent Discussionshow to delete an EA account how?? Не могу поменять-перепривязать email При попытке смены почты, появляется ошибка "Мы не можем выполнить ваш запрос. Вы могли недавно обновить свой адрес электронной почты, или же он недействителен." Я пытался менять с других браузеров, ...Привязался не тот psn На приставке есть два аккаунта как и в ЕА тоже два аккаунта, но почему-то на двух аккаунтах от ЕА привязан один и тот же аккаунт от PSN, хотя этого я не делал. Из-за этого создается конфликт игр и иг...не меняется валюта после смены региона. У меня изначально был регион Польша и все цены в злотых, я поменял регион на Украину через личный кабинет на сайте и регион поменялся. Но в самом приложении ЕА регион остался старый и цены польские. ...помогите пожалуйста я хотел переустановить ЕА арр но когда я заного скачивал мне сказало что уже установленно и когда я наживал запустить с уже установленного у меня вылетала ошибка о том что я удалил я не понимаю что д...