Forum Discussion

Oppy22848's avatar
3 years ago
Solved

Не запускается NFS mw 2012 через EA app

Здраствуйте, у меня такая проблема, год назад примерно я купил NFS Most Wanted 2012 в стиме, там же купил все дополнения, но запускалась игра через Origin, все прекрасно работало, сейчас Origin перешел на EA app, и игра перестала запускаться. EA app игру видит, но при попытке запустить, появляются окна, как буд-то игра запускается, но потом приложение перезагружается, и не запускает NFS mw. Что делать?

8 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Добрый день @Oppy22848

Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и требуется наша помощь.
  • DSA-RACING's avatar
    DSA-RACING
    3 years ago

У меня также идёт начальная загрузка игры и вылетает после обновления на ЕАapp.

Кто то нашёл решение?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @DSA-RACING

Уточните, пожалуйста, вылетает с какой то ошибкой? Запускаете от имени администратора? Путь к игре и к приложению на латинице? В исключения антивируса поставили и игру и приложение?
  • DSA-RACING's avatar
    DSA-RACING
    3 years ago

У меня вчера запустилось обновление с нормального Ориджин на вот Это.

После этого идёт загрузка первой картинки до момента нажатия на кнопку Ввод и потом вылетает без ошибки

• DSA-RACING's avatar
    DSA-RACING
    3 years ago

Антивирус работает нормально и тут он ни причём. Пейбек запускается только Моствонтед не хочет

• DSA-RACING's avatar
    DSA-RACING
    3 years ago

Пока что удалил этот ЕА арр. Сегодня попробую установить заново это приложение.

Если опять не пойдёт игра удалю и установлю старую версию Ориджин. 

• DSA-RACING's avatar
    DSA-RACING
    3 years ago

ничего не вышло в обоих случаях. При установке нового ЕА также моствантед 2012 вылетает а пэйбек идёт.

При установке Ориджина старого он перекрывает баннером что надо новое приложение установить.

Если кто то нашёл решение отпишитесь 

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,575 PostsLatest Activity: 11 days ago